Банк Русский Стандарт: распродажа кредитных карт на День всех влюбленных

Банк Русский Стандарт подготовил распродажу премиальных кредитных карт на День всех влюбленных. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту 14 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

В акции участвует премиальная кредитная карта Black и две карты для путешественников: RSB Travel Platinum и RSB Travel Black. Клиент должен совершать первую покупку по карте в течение 15 дней с даты оформления карты, чтобы принять участие в акции.

Повышенный сashback является одним из ярких преимуществ премиальной карты Black: при оплате на любых автозаправках, в такси, в кафе и ресторанах, в магазинах одежды и обуви держатель карты получит 10% от суммы покупок по карте. Вместе с кредитной картой Black клиенты бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы.

Комплекты карт RSB Travel Platinum и RSB Travel Black созданы специально для туристов. Главное отличие RSB Travel Русского Стандарта от аналогичных карт для путешественников – в выгодном начислении баллов. Накопленными баллами затем можно полностью или частично возместить траты в путешествии: покупка авиа- или железнодорожных билетов, оплата проживания в отелях, аренда автомобилей и др.

Контролировать свои накопления в баллах и использовать их в счет погашения расходов путешественника можно прямо в Интернет-банке RSB Online или Мобильном банке RSB Mobile.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous

При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.


Банк Русский Стандарт подготовил клиентам специальные предложения ко Дню всех влюбленных по программе лояльности

Банк Русский Стандарт сделал для своих клиентов подборку выгодных специальных предложений ко Дню всех влюбленных, которыми они могут воспользоваться по программе лояльности.


Эквайринг Банка Русский Стандарт запустил приложение Link in app для экспресс приема платежей банковской картой

Банк Русский Стандарт создал мобильное приложение Link in app для быстрого приема онлайн платежей по банковским картам.


Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню влюбленных

В продажу поступили подарочные карты Русского Стандарта, которые посвящены самому романтичному празднику - Дню влюбленных. Тематический пластик выполнен в красивом утонченном дизайне, что продемонстрирует отменный вкус дарителя.



К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher

Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.  


Банк Русский Стандарт запустил в отеле «Метрополь» возможность приема китайских платежных сервисов WeChat Pay и Alipay

Легендарный отель «Метрополь», расположенный в сердце столицы, начал принимать платежи гостей из Поднебесной с помощью WeСhatPay и Alipay. Банк Русский Стандарт обеспечил возможность проведения операций через популярные китайские сервисы.