Банк Русский Стандарт: распродажа кредитных карт на День всех влюбленных

Банк Русский Стандарт подготовил распродажу премиальных кредитных карт на День всех влюбленных. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту 14 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

В акции участвует премиальная кредитная карта Black и две карты для путешественников: RSB Travel Platinum и RSB Travel Black. Клиент должен совершать первую покупку по карте в течение 15 дней с даты оформления карты, чтобы принять участие в акции.

Повышенный сashback является одним из ярких преимуществ премиальной карты Black: при оплате на любых автозаправках, в такси, в кафе и ресторанах, в магазинах одежды и обуви держатель карты получит 10% от суммы покупок по карте. Вместе с кредитной картой Black клиенты бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы.

Комплекты карт RSB Travel Platinum и RSB Travel Black созданы специально для туристов. Главное отличие RSB Travel Русского Стандарта от аналогичных карт для путешественников – в выгодном начислении баллов. Накопленными баллами затем можно полностью или частично возместить траты в путешествии: покупка авиа- или железнодорожных билетов, оплата проживания в отелях, аренда автомобилей и др.

Контролировать свои накопления в баллах и использовать их в счет погашения расходов путешественника можно прямо в Интернет-банке RSB Online или Мобильном банке RSB Mobile.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России

Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли кредиты наличными. Среди клиентов банка растет спрос на внутренний туризм – они все чаще берут займы на путешествия по России.


Скидка 50% на линейку кредитных карт и праздничный cashback 10% к 20-летию Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт подготовил для своих клиентов специальное предложение, приуроченное к своему 20-летию. В честь юбилея банк объявляет о беспрецедентных условиях, которые действуют при оформлении любой кредитной карты из обновленной линейки:


Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка

Специально к своему 20-летию Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на первый год обслуживания премиальных кредитных картAmerican Express® Platinum всемирно известной Centurion line.


Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.


Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей

Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.


Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования

Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.