Инновации с двух рук: «ПрофХолод» приобрел вторую линию Pu.Ma

Линия позволит выпускать сэндвич-панели с минеральной ватой

«ПрофХолод» заключил договор на приобретение второй непрерывной линии итальянского производителя Pu.Ma. Линия будет производить сэндвич-панели на кастомизированной системе PIR «ПрофХолод» из подобранных в R&D центре компании зарубежных компонентов и сэндвич-панели с минеральной ватой.

В 2019 году «ПрофХолод» представит строительному рынку инновационный продукт, который совместит в себе преимущества пенополиуретана и минеральной ваты.

Давид Алавердян, директор по продажам компании «ПрофХолод»: «Согласно исследованиям b2b рынка, на нем сложнее покупать, чем продавать. Подрядным организациям и конечным потребителям часто приходится приобретать одни материалы у одного поставщика, другие у второго, и так далее. Мы стали экспертами в ППУ и теперь применим наши знания на новой линии, обеспечив заказчикам единую точку входа для заказа двух видов сэндвич-панелей. Продолжая открывать новые горизонты, в этом году мы планируем предложить рынку новый продукт, который возьмет из себя все самое лучшее из двух теплоизоляционных материалов».

Линия Pu.Ma, договор на приобретение которой заключил «ПрофХолод» законсервирована в Тульской области. По всему миру установлено более 450 итальянских линий Pu.Ma — оборудования, которое проектировалось прежде всего для пенополиуретана и имеет уникальные заливочные головки.

«ПрофХолод» с 2016 года занимается созданием кастомизированных систем из тщательно подобранных компонентов ППУ от ведущих мировых производителей для непрерывной линии Pu.Ma, которая установлена на производстве компании в Московской области.

Сэндвич-панели на системе PIR «ПрофХолода» обладают теплопроводностью 0,022 Вт/м*К и соответствуют европейскому стандарту EN14509.

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из пенополиуретана.
 

 

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО “ПрофХолод”


Благодаря солнечным панелям «ПрофХолод» предотвратил выход в атмосферу более 50 тонн углекислого газа

Солнечная электростанция мощностью 19,2 кВт.ч, установленная на здании непрерывной линии «ПрофХолода» по производству сэндвич-панелей PIR Premier в Подмосковье, выработала в 2018 году более 19 тысяч кВт.ч электроэнергии и сэкономила за три года более 50 тонн углекислого газа. Станция спроектирована и построена SolaOn — первым производителей солнечных модулей в Армении.


Холодильные камеры онлайн: создан первый российский телеграм-бот для профессиональных строителей

Построить холодильную или морозильную камеру стало проще: «ПрофХолод» создал первый чат-бот в «Телеграм» для профессионалов строительной и холодильной отрасли.