Изготовление кованых дисков в России

В 2018 году в г.Ярославль открылась производственная площадка по изготовлению кованых дисков

ЗАО ТК «Яршинторг» - современная, постоянно развивающаяся компания. Глубоко анализируя потребительский рынок и чутко реагируя на его изменения, мы разрабатываем новые пути развития бизнеса с учетом максимального удовлетворения запросов существующих и потенциальных клиентов.

На основе маркетинговых исследований и выявления растущего спроса на услугу по изготовлению кованных дисков, стремительно набирающих популярность во всем мире, в 2017 году в компании стартовало новое направление деятельности, которое потребовало серьезных инвестиций для достижения требований, предъявляемых потребительскими рынками. И уже в 2018 году на основании заключенных договоров о намерениях с иностранными заказчиками открылась производственная площадка для изготовления кованых дисков. На сегодняшний день заказы на дисковую продукцию поступают от специализированных компаний России, Европы, США и Китая.

Наше производство оснащено современным оборудованием с программным управлением ведущих торговых марок, что гарантирует высокую производительность и качество обработки. При изготовлении дисков используются сырье и материалы от европейских производителей, качество которых подтверждено сертификатами соответствия.

Производственный процесс состоит из линий обработки, покраски, сушки, лабораторных испытаний и упаковки продукции с контролем качества на каждом этапе.

Наши специалисты проходят регулярные стажировки и обучение для повышения квалификации, что гарантирует высокое качество готовой продукции. Также это позволяет вводить в работу новые варианты покраски и обработки дисков и соответствовать высоким требованиям заказчиков.

Мы обеспечиваем максимально возможный сервис на всех этапах жизненного цикла сделки.

Каждому заказчику предоставляется персональный менеджер, который ведет проект от начала сотрудничества и до получения клиентом своего заказа.

На сегодняшний деть производство кованых дисков вышло на плановые показатели, и в ближайшее время планируется его расширение, что позволит свести к минимуму сроки изготовления и доставки продукции.

Торговая Компания  «Яршинторг» это оптовый гипермаркет автотоваров: является дистрибьютором всех видов шин, автоаксессуаров и многих популярных литых дисков. 

В 2016 году в Ярославле началось строительство завода по производству штампованных колесных дисков. Главным инвестором данного проекта стало ЗАО ТК «Яршинторг», что позволило в кратчайшие сроки на территории инвестора построить и организовать производство автомобильных дисков.

Таким образом, 2017 году в Ярославле компания открылся первый завод по полному циклу производства штампованных колесных дисков для легковых и легкогрузовых автомобилей.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов