|

5 причин стать владельцем SKODA в феврале

Автомир Богемия открывает интересную акцию – бестселлеры марки готовы продемонстрировать лучшее, на что способны!

Первая очевидная причина войти в клуб ценителей SKODA – это познакомиться с философией бренда. Ее полностью отражает Octavia, лучший автомобиль для лучших проявлений жизни. Лифтбек обеспечит комфорт в семейных путешествиях и позаботится о том, чтобы покорение новых маршрутов приносило исключительно удовольствие.  Просторный салон, современные системы безопасности и высокотехнологичные ассистенты – главные преимущества автомобиля.

Вторая причина стать владельцем SKODA – возможность найти идеальное соотношение цены и качества. Этот баланс воплощен в Rapid, самом доступном автомобиле марки из всех, что представлены в России. Чтобы раскрыть весь потенциал модели, можно приобрести пакет оборудования – он включает опции, обычно предлагаемые для машин более высокого класса.

Третья причина – получить больше, чем ожидаешь. Превосходить и восхищать – задачи для Kodiaq. Семейный внедорожник готов к покорению самых сложных маршрутов. Семь полноценных сидений и самое большое в классе багажное отделение, полный привод с подключаемым внедорожным режимом – все это делает Kodiaq одним из самых ярких представителей сегмента SUV.

Четвертая причина – реализовать свою страсть к инновациям. В этом нет равных Superb. Флагман модельного ряда объединяет выразительный дизайн и современные технологии. Автомобиль обладает самыми широкими возможностями для подключения устройств через SmartLink (MirrorLink™, CarPlay и Android Auto), что дает возможность отображать и управлять совместимыми приложениями смартфона с помощью дисплея информационно-развлекательной системы. 

И, наконец, пятая причина: все эти автомобили доступны на особых условиях в компании Автомир Богемия. Покупатели Octavia получат преимущество до180 000 рублей, Rapid – до 143 000 рублей, а Superb до 225 000 рублей*.

Подробности можно уточнить в автосалонах компании:

  • г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91,
  • г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, т: +7 (495) 737-15-55,
  • г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11,
  • г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66.

www.bogemia-skd.ru

*Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WE7 2018 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Octavia Ambition с пакетом WE8 2018 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Выгода достигается при покупке модели ŠKODA  Superb.

Срок предложений с 1 по 28 февраля. Количество автомобилей ограничено.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании, к Евгении Пелипас

Тел.: +7 (495) 956-88-22

Моб. +7 916-810-17-15

E-mail: pelipas.e.p@avtomir.ru

www.avtomir.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов