Русский Стандарт обеспечил прием бесконтактных платежей по картам «Мир» во всех «Макдоналдс» в России

Все предприятия «Макдоналдс» в России теперь принимают к оплате бесконтактные карты «Мир». Возможность платить в одно касание картами национальной платежной системы в кассовых терминалах и устройствах самообслуживания ресторанов обеспечил Банк Русский Стандарт.

«Макдоналдс» и Русский Стандарт работают вместе более 5 лет. За это время банк организовал в ресторанах сети в России возможность приема карт всех крупнейших международных платежных систем.

«Макдоналдс» пользуется огромной популярностью у россиян, ежедневно предприятия этой сети посещают более полутора миллионов человек, поэтому разработка технических решений по приему карт для ключевого партнера банка является нашей приоритетной задачей», - комментирует Инна Емельянова, директор по эквайрингу Банка Русский Стандарт.

«В 2018 году примерно 10% от общего количества ежемесячных платежей по картам «Мир» совершались в кафе и ресторанах. «Макдоналдс» в числе первых крупных сетей общественного питания приступил к обслуживанию национальных платежных карт, и нам приятно отметить, что теперь один из ключевых российских эквайреров банк Русский Стандарт подключил к приему бесконтактного «Мира» всю сеть «Макдоналдс» в России», - отмечает коммерческий директор платежной системы «Мир» Максим Лазырин.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Акция: двойные бонусы при оплате картами American Express® поездок, заказанных через приложение Яндекс.Такси

Банк Русский Стандарт и сервис Яндекс.Такси запускают совместную акцию, которая включает в себя и начисление двойных баллов по программе лояльности, и скидку 40%.


Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта

Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.


Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти

Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве

Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.


Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки

Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO

Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.