Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в магазинах Kari и Kari KIDS

Приобрести товары в магазинах Kari и Kari KIDS теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме.

Kari - международная сеть бутиков модной обуви и стильных аксессуаров. В богатом ассортименте бренда представлены женские, мужские и детские модели по самым демократичным ценам.

Kari KIDS – специализированные магазины детских товаров, в которых покупатели найдут игрушки, одежду, обувь, коляски, мебель, детское питание и подгузники.

В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в магазинах Kari и Kari KIDS можно на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт



Подписано соглашение о сотрудничестве между МГИМО МИД России и Банком Русский Стандарт

21 мая 2019 года состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между МГИМО МИД России и одним из крупнейших российских частных банков – АО «Банк Русский Стандарт».


К рассрочке от Русского Стандарта подключилась компания «КАЛЯЕВ»

Теперь при покупке изделий в магазинах «КАЛЯЕВ» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.


Русский Стандарт: банкоматы перестали использовать только для снятия наличных

Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты пользовались банкоматами (АТМ) в 2018 году. Люди перестали воспринимать банкомат только как способ снятия наличных: в прошедшем году клиенты практически в 4,5 раза чаще вносили деньги на банковскую карту, чем снимали средства с нее.


Скидка 25% на технику Hotpoint для держателей карт Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт и компания Hotpoint объявляют о совместной акции. При оплате техники Hotpoint картой Русского Стандарта для покупателей действует дополнительная скидка 25% на весь ассортимент.


Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни

Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.


Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA

Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.