|

ЛАЙСА получила премию Brand Awards

28 февраля в ресторане Backstage состоялась торжественная церемония вручения Brand Awards 2019. По уже сложившейся традиции гостями вечера стали самые успешные бизнесмены, политики, топ-модели, редакторы глянцевых изданий, модельеры и деятели шоу-бизнеса.

Brand Awards – это ежегодная премия, которая выбирает трендсеттеров в сфере услуг класса премиум в таких категориях как: благотворительность и меценатство, туризм и отдых, спорт и развлечения, красота и здоровье и в этом году добавилась новая категория реклама. Традиционно премия вручается в Москве и была задумана Артемом Сорокиным еще в 2008 году. 

Оператор наружной, транзитной и indoor-рекламы ЛАЙСА получил премию Brand Awards  за развитие омниканальных технологий в out-of-home.

«Рекламу можно воспринимать и как важную часть экономики, а также как вид искусства. В этом году мы решили расширить список номинаций премии, добавив категория «Реклама».  Главное в современном мире – это бренд  и компания ЛАЙСА достойна  войти в шорт-лист премии», - говорит Артем  Сорокин, генеральный продюсер Soroka Production.

 «Хочу в первую очередь поблагодарить организаторов премии, это здорово, что появилась номинации связанная с рекламой. Наши клиенты являются драйверами роста компании, и помогают нам становится технологичными и прогрессивными. Также благодарю наших партнеров, которые приложили немало усилий, для того, чтобы сегодня мы могли гордиться инновациями нашей компании», - отметила Вероника Бордунова, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ЛАЙСА.

АО «ЛАЙСА» – один из крупнейших рекламных операторов out-of-home. С 2006 г. – официальный рекламный партнёр ОАО «РЖД». Компания существует на рынке с 1993 г. и имеет в своем арсенале более 500 тыс. рекламных конструкций по всей России. Компания ЛАЙСА входит в состав Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), Международной Ассоциации по наружной рекламе FEPE International, а также в Национальную ассоциацию визуальных коммуникаций (НАВК)

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов