Все покупки по карте Platinum Русского Стандарта можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев только 8 марта

В Международный женский день Банк Русский Стандарт дарит клиентам возможность бесплатно перевести любую покупку, совершенную по кредитной карте Platinum, в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев.

Оформить рассрочку крайне просто: одним кликом в Мобильном банке или звонком в колл-центр. Рассрочка позволяет экономить на процентах. Сумма покупки в этом случае делится на равные платежи, которые нужно вносить ежемесячно. В свою очередь, у клиента сохраняется льготный период по карте.

Принять участие в акции можно, оформив кредитную карту Platinum. По ней предусмотрена беспрецедентная в линейке Русского Стандарта и одна из самых минимальных на рынке стоимость годового обслуживания. Все преимущества платиновой карты доступны клиентам по цене одной поездки на автобусе – всего за 50 рублей в месяц (при этом стоимость годового обслуживания карты Platinum 590 руб.).

Оформить карту Platinum можно в отделениях банка, а также на сайте, заполнив анкету. Тем, кто не хочет ждать, Банк Русский Стандарт выпустит карту Platinum прямо в день обращения. В таком случае клиент получает неименную кредитную карту моментальной выдачи. При этом карта Platinum уже будет привязана к счету, поэтому использовать ее можно сразу после получения. Например, подключить Интернет- и Мобильный банки и совершать переводы, оплачивать покупки онлайн и пр. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, а также пользоваться ею за границей. Чтобы заказать именную карту, держателю неименной Platinum достаточно обратиться в любое отделение Банка Русский Стандарт.

Кроме того, все карты Platinum автоматически подключены к программе лояльности RS Cashback, которая предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в отдельных категориях (в трех категориях на выбор клиента из пяти предложенных). А участие в специальных акциях дает возможность получить повышенный cashback – до 15% при оплате картой у партнера банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Акция: двойные бонусы при оплате картами American Express® поездок, заказанных через приложение Яндекс.Такси

Банк Русский Стандарт и сервис Яндекс.Такси запускают совместную акцию, которая включает в себя и начисление двойных баллов по программе лояльности, и скидку 40%.


Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта

Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.


Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти

Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве

Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.


Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки

Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO

Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.