Все покупки по карте Platinum Русского Стандарта можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев только 8 марта

В Международный женский день Банк Русский Стандарт дарит клиентам возможность бесплатно перевести любую покупку, совершенную по кредитной карте Platinum, в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев.

Оформить рассрочку крайне просто: одним кликом в Мобильном банке или звонком в колл-центр. Рассрочка позволяет экономить на процентах. Сумма покупки в этом случае делится на равные платежи, которые нужно вносить ежемесячно. В свою очередь, у клиента сохраняется льготный период по карте.

Принять участие в акции можно, оформив кредитную карту Platinum. По ней предусмотрена беспрецедентная в линейке Русского Стандарта и одна из самых минимальных на рынке стоимость годового обслуживания. Все преимущества платиновой карты доступны клиентам по цене одной поездки на автобусе – всего за 50 рублей в месяц (при этом стоимость годового обслуживания карты Platinum 590 руб.).

Оформить карту Platinum можно в отделениях банка, а также на сайте, заполнив анкету. Тем, кто не хочет ждать, Банк Русский Стандарт выпустит карту Platinum прямо в день обращения. В таком случае клиент получает неименную кредитную карту моментальной выдачи. При этом карта Platinum уже будет привязана к счету, поэтому использовать ее можно сразу после получения. Например, подключить Интернет- и Мобильный банки и совершать переводы, оплачивать покупки онлайн и пр. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, а также пользоваться ею за границей. Чтобы заказать именную карту, держателю неименной Platinum достаточно обратиться в любое отделение Банка Русский Стандарт.

Кроме того, все карты Platinum автоматически подключены к программе лояльности RS Cashback, которая предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в отдельных категориях (в трех категориях на выбор клиента из пяти предложенных). А участие в специальных акциях дает возможность получить повышенный cashback – до 15% при оплате картой у партнера банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


К рассрочке от Русского Стандарта подключилась компания «КАЛЯЕВ»

Теперь при покупке изделий в магазинах «КАЛЯЕВ» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.


Русский Стандарт: банкоматы перестали использовать только для снятия наличных

Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты пользовались банкоматами (АТМ) в 2018 году. Люди перестали воспринимать банкомат только как способ снятия наличных: в прошедшем году клиенты практически в 4,5 раза чаще вносили деньги на банковскую карту, чем снимали средства с нее.


Скидка 25% на технику Hotpoint для держателей карт Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт и компания Hotpoint объявляют о совместной акции. При оплате техники Hotpoint картой Русского Стандарта для покупателей действует дополнительная скидка 25% на весь ассортимент.


Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни

Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.


Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA

Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.


Банк Русский Стандарт запустил в своих дистанционных каналах обслуживания переводы с национальной платежной картой «Мир»

Банк Русский Стандарт запустил P2P-переводы с национальной платежной картой «Мир» на сайте rsb.ru, а также через онлайн-сервис RS-express.ru.


Самые популярные туристические направления у премиальных клиентов Банка Русский Стандарт в 2018 году

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS для премиальных клиентов Банка Русский Стандарт определила наиболее востребованные направления для туристического отдыха среди держателей премиальных карт в 2018 году.