«Молодежка ОНФ» в Мордовии очистила от снега площадку социального приюта и провела игры для воспитанников

Больше всего мальчикам и девочкам понравились соревнования по перетягиванию веревки.

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия очистили от снежного покрова площадку на территории республиканского социального приюта для детей и подростков «Надежда». А после выполненных работ, украсив ее разноцветными флажками, провели для воспитанников веселые эстафеты и игры на свежем воздухе.

Перед началом мероприятия детей распределили по командам, объяснили им правила каждой игры. Больше всего мальчикам и девочкам понравились соревнования по перетягиванию веревки. По словам участников молодежного направления ОНФ, эта забавная игра имеет свои тонкости и уловки. Одна из команд догадалась правильно распределить силы, поэтому быстро одержала победу.

Чтобы дети не уставали, представители «Молодежки ОНФ» чередовали подвижные игры с более спокойными.

По словам воспитателей социального учреждения, их воспитанники очень любят подвижные игры. Это укрепляет не только их здоровье, но и воспитывает чувство взаимопомощи друг другу, которое пригодится им во взрослой жизни.

 «Игры на свежем воздухе удались на славу. Наши подшефные мальчики и девочки остались довольны новыми впечатлениями и зарядом хорошего настроения. Мы обязательно подготовим для них еще много интересных мероприятий», - отметил участник команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия Алексей Хоршев.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


ОНФ в Коми проконтролирует устранение всех недостатков в здании социально-оздоровительного центра «Максаковка» в Сыктывкаре

По итогам мониторинга активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обнаружили нарушение срока ремонтных работ в здании республиканского социально-оздоровительного центра «Максаковка» в Сыктывкаре. После этого собственник помещения - АО «Корпорация по развитию Республики Коми» устранил недостатки, допущенные при ремонте крыши и утвердил конкретный план действий по реконструкции вентиляционной системы.


В Мордовии ремонтируют отмеченные на интерактивной карте ОНФ дороги

В Большеигнатовском, Ромодановском и Ардатовском муниципальных районах Мордовии начались работы по ремонту дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». А некоторые участки удалось включить в план реализации нацпроекта в 2020 г. Это стало возможным после обращения активистов ОНФ в Республике Мордовия в региональное правительство. Представители власти подтвердили, что в 2019 г. данные дороги включены в план ремонта.


ОНФ в Коми обратился к властям с просьбой повлиять на УК, которая плохо обслуживает аварийные дома

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратились в администрацию Сыктывкара и Службу строительного, жилищного и технического надзора региона с просьбой проверить работу управляющей компании, которой подведомственны аварийные дома №№ 61 и 69 на Октябрьском проспекте. Ранее за помощью в ОНФ обратились жители. Общественники также попросили мэрию наладить диалог с гражданами по вопросам расселения граждан из аварийного жилфонда.


Представители «Молодежки ОНФ» Мордовии принимают участие в  смене молодежного образовательного форума «Территория смыслов»

В рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» с 22 по 27 августа в городе Солнечногорске Московской области стартовала седьмая смена  «Новые территории». Ее работа посвящена построению эффективной команды, менеджменту в современных условиях развития России.


ОНФ в Коми предложил правительству региона пути избавления от кадрового голода в здравоохранении

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми направили в правительство региона предложения – как решить проблемы нехватки кадров в здравоохранении. Так, общественники предложили рассмотреть вопрос о включении в госпрограмму Республики Коми «Развитие здравоохранения» закупки служебного жилья для врачей с возможностью бесплатной приватизации через 10 лет, а также включить в программу оплату постдипломного обучения медиков.


ОНФ проведет мониторинг доступности бесплатного медосмотра для работников школ

Эксперты Общероссийского народного фронта проверят, как в российских регионах соблюдаются права учителей на прохождение обязательного медицинского осмотра за счет работодателя. По результатам исследования общественники совместно с представителями профильных министерств и ведомств проведут экспертное совещание.


После мониторинга ОНФ в Мордовии работы по строительству детсада в селе Пензятка ускорились

После мониторинга Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия работы по строительству детсада в селе Пензятка Лямбирского района ускорились. На проблему обратил внимание глава региона Владимир Волков. Он потребовал от заказчиков и подрядчиков исправить положение в короткие сроки. А для оперативного решения вопросов определил кураторов  из управления капитального строительства РМ.