«Молодежка ОНФ» в Мордовии очистила от снега площадку социального приюта и провела игры для воспитанников

Больше всего мальчикам и девочкам понравились соревнования по перетягиванию веревки.

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия очистили от снежного покрова площадку на территории республиканского социального приюта для детей и подростков «Надежда». А после выполненных работ, украсив ее разноцветными флажками, провели для воспитанников веселые эстафеты и игры на свежем воздухе.

Перед началом мероприятия детей распределили по командам, объяснили им правила каждой игры. Больше всего мальчикам и девочкам понравились соревнования по перетягиванию веревки. По словам участников молодежного направления ОНФ, эта забавная игра имеет свои тонкости и уловки. Одна из команд догадалась правильно распределить силы, поэтому быстро одержала победу.

Чтобы дети не уставали, представители «Молодежки ОНФ» чередовали подвижные игры с более спокойными.

По словам воспитателей социального учреждения, их воспитанники очень любят подвижные игры. Это укрепляет не только их здоровье, но и воспитывает чувство взаимопомощи друг другу, которое пригодится им во взрослой жизни.

 «Игры на свежем воздухе удались на славу. Наши подшефные мальчики и девочки остались довольны новыми впечатлениями и зарядом хорошего настроения. Мы обязательно подготовим для них еще много интересных мероприятий», - отметил участник команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия Алексей Хоршев.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


С участием «Молодёжки ОНФ» в Саранске прошло мероприятие «Ночь в музее»

Чтобы получить специальный приз в квесте «Неизвестный музей», юноши и девушки выполнили специальные задания и ответили на вопросы по экспозициям трех площадок.


Госдума приняла во втором чтении законопроект о закреплении 22-й кнопки пульта за муниципальными телеканалами

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о включении муниципальных телеканалов в пакет обязательных общедоступных и закреплении за ними 22-й кнопки на телевизионном пульте. Этого последовательно добиваются активисты ОНФ. Задача – освободить такие каналы от платы кабельным операторам и сделать местные новости доступными для жителей.




Активисты ОНФ предложили жителям Кабардино-Балкарии проверить уровень цифровой грамотности

В Кабардино-Балкарии стартовала масштабная образовательная акция «Digital диктант». На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта, где каждый желающий мог проверить уровень цифровой грамотности, свои знания оценили 25 человек.


Активисты ОНФ в Туве освободили озеро Чагытай от сетей браконьеров

В Туве прошла акция «Всероссийский день без сетей», в которой приняли участие представители Общероссийского народного фронта и Отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по республике. Общественники и представители рыбнадзора обезвредили десятки сетей браконьеров на озере Чагытай.


ОНФ в Республике Тыва открыл мемориальную доску в кызыльской школе

В школе №8 Кызыла состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию мемориальной доски старшему лейтенанту милиции Евгению Берлову. Он в 2001 г. погиб при исполнении воинского долга на территории Северного Кавказа. Мероприятие прошло в ходе проекта ОНФ «Имя героя – школе».