Стартовали продажи подарочных карт Банка Русский Стандарт к 8 марта

Банк Русский Стандарт обновил дизайн линейки предоплаченных карт к 8 марта. Такой подарок не оставит равнодушным ни одну девушку, особенно когда он выполнен в изысканном стиле и уже упакован в модный блистер.

Номинал подарочной карты определяет сам даритель на этапе приобретения. На выбор покупателя несколько вариантов денежных сумм – от одной до пятнадцати тысяч рублей. Потратить презентованные на карте средства обладательница сможет как сразу, так и по частям.

Тематическая подарочная карта Русского Стандарта не имеет привязки к определенному магазину или бренду. Оплатить ею покупки удастся в любом месте, где принимают банковские карты, в том числе – в Интернет-бутиках. Перед началом использования продукта не нужно посещать банк, открывать счет или заполнять какие-либо анкеты.

Карты к 8 марта легко заказать на сайте www.daricard.ru c курьерской или почтовой доставкой, либо приобрести в ряде отделений Русского Стандарта (наличие лучше уточнять заранее).

Программа «Клуб Скидок» позволяет обладателям подарочных карт Русского Стандарта пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка – ведущих российских магазинов, ресторанов, турагентств и бьюти-центров.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Скидка 25% на технику Hotpoint для держателей карт Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт и компания Hotpoint объявляют о совместной акции. При оплате техники Hotpoint картой Русского Стандарта для покупателей действует дополнительная скидка 25% на весь ассортимент.


Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни

Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.


Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA

Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.


Банк Русский Стандарт запустил в своих дистанционных каналах обслуживания переводы с национальной платежной картой «Мир»

Банк Русский Стандарт запустил P2P-переводы с национальной платежной картой «Мир» на сайте rsb.ru, а также через онлайн-сервис RS-express.ru.


Самые популярные туристические направления у премиальных клиентов Банка Русский Стандарт в 2018 году

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS для премиальных клиентов Банка Русский Стандарт определила наиболее востребованные направления для туристического отдыха среди держателей премиальных карт в 2018 году.


Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазине «Экспедиция»

Банк Русский Стандарт и компания «Экспедиция» запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине или московском флагманском салоне «Экспедиция» картой Русского Стандарта для клиентов будет действовать дополнительная разовая скидка 10% на весь ассортимент.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND

Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.