Держатели карт Русского Стандарта смогут приобрести подарки к 8 марта на выгодных условиях по программе лояльности

Банк Русский Стандарт представляет подборку актуальных акций к 8 марта, которые доступны клиентам в рамках программы лояльности.

Скидка 5% ждет клиентов Русского Стандарта при заказе цветочных композиций к Международному женскому дню в Интернет-магазине «Русский букет». Стать участником акции просто – необходимо оплатить букет картой Русского Стандарта и ввести промо-код - первые 4 цифры карты. Подробности акции на сайте банка.

Интернет-магазин «Шарм-дистрибьюторс» предлагает клиентам Русского Стандарта купить в подарок к 8 марта любые средства для волос со скидкой 10%. Основные условия – минимальная сумма заказа от 2 000 рублей, введение промо-кода rsb10, оплата товаров пластиком Русского Стандарта. Подробнее на сайте банка.

Очарование любимой женщины подчеркнет продукция Mixit, которую клиенты Русского Стандарта смогут приобрести к празднику со скидкой 15%. Достаточно лишь оплатить заказ картой банка и ввести промо-код standart. Подробнее на сайте банка.

При оплате услуг СПА-центра гостиницы «Садовое кольцо» картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 10% на любые сеансы. В стенах этого заведения каждая процедура поможет почувствовать себя полностью обновленной. Подробности специального предложения на сайте банка.

Клиентам Банка Русский Стандарт предоставляется скидка 10% в интернет-магазине гаджетов Madrobots.ru по промо-коду RS10. Здесь можно приобрести подарки к 8 марта на любой вкус – от гаджетов для «умного дома», для здоровья и фитнеса до предметов интерьера и аксессуаров для путешествий. Подробнее на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Акция: двойные бонусы при оплате картами American Express® поездок, заказанных через приложение Яндекс.Такси

Банк Русский Стандарт и сервис Яндекс.Такси запускают совместную акцию, которая включает в себя и начисление двойных баллов по программе лояльности, и скидку 40%.


Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта

Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.


Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти

Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве

Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.


Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки

Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO

Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.