Личный кабинет «Платежи Чувашии» принимает платежи по свободным реквизитам

С марта 2019 года жителям Чувашии оплатить жилищно-коммунальные услуги станет еще проще

В марте 2019 года в Личном кабинете «Платежи Чувашии» появилась возможность приема платежей за жилищно-коммунальные услуги по произвольным реквизитам.

Для совершения платежа по произвольным реквизитам необходимо знать только банковские реквизиты получателя оплаты. Это дает возможность принимать платежи по большинству управляющих компаний.

В WEB-версии Личного кабинета «Платежи Чувашии» в разделе «Платежи по реквизитам» пользователь может выбрать из списка управляющую компанию с реквизитами для оплаты. Если управляющая организация отсутствует в данном списке, то пользователь может обратиться с обращением в техническую поддержку ООО «ИНСОЦ» с просьбой добавить необходимую организацию в список управляющих компаний.

Личный кабинет «Платежи Чувашии» - это сервис, созданный для простоты и удобства оплаты жилищно-коммунальных услуг, капитального ремонта, детских садов и дополнительных образовательных услуг. К тому же система позволяет вносить показания приборов учета, обращаться в свою управляющую компанию в режиме онлайн, отслеживать баланс своих счетов и уточнять нюансы начислений, тем самым делая всю систему начислений счетов за ЖКУ понятной и прозрачной. Оплатить услуги можно в любое время суток, в любом месте, без очередей, с экономией времени и контролируя денежные средства.

Для удобства плательщиков сервис «Платежи Чувашии» работает не только в WEB-версии, а также в приложениях смартфона (App Store и Google Play). Загрузка приложения бесплатна.

С 2008 года ООО «ИНСОЦ» оказывает для управляющих компаний, ТСЖ и ресурсоснабжающих организаций в сфере ЖКХ комплексные услуги по расчету за потребленные жилищно-коммунальные услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов