Компания МейТан выпустила новую серию уходовой косметики для зрелой кожи

До 30 лет четкий контур лица удерживает коллагеновый каркас. Со временем его становится меньше, волокна коллагена теряют упругость, растягиваются, и тогда лицо начинает словно «сползать» вниз: опускаются линия бровей, верхнее веко и уголки губ, теряется эластичность кожи и появляются мелкие морщинки

Компания МейТан, эксперт по красоте, здоровью и комфортной жизни, представила новую серию уходовой косметики для зрелой кожи — GanoDerma.

До 30 лет четкий контур лица удерживает коллагеновый каркас. Со временем его становится меньше, волокна коллагена теряют упругость, растягиваются, и тогда лицо начинает словно «сползать» вниз: опускаются линия бровей, верхнее веко и уголки губ, теряется эластичность кожи и появляются мелкие морщинки

Благодаря входящим в состав серии GanoDerma экстрактам грибов ганодерма и тремеллы фукусовидной, средства обладают природной силой восстановления коллагено-эластинового каркаса, то есть обеспечивают эффект биоармирования; улучшают микрорельеф кожи; устраняют видимые признаки старения.

GanoDerma – серия с эффектом биоармирования и омоложения зрелой сухой кожи.

Линейка состоит из нескольких продуктов: увлажняющего молочка для очищения кожи лица и шеи, лосьона-сыворотки, дневного и ночного крема.

  • Увлажняющее молочко для очищения кожи лица и шеи

Входящий в состав увлажняющего молочка экстракт тремеллы поддерживает оптимальный гидробаланс кожи, а также способствует сохранению ее упругости, в то время как экстракт ганодермы насыщает кожу витаминами и активирует процесс регенерации.

  • Лосьон-сыворотка для лица и шеи

Лосьон-сыворотка GanoDerma завершает этап очищения и подготавливает кожу к основному уходу. Он мгновенно подтягивает и увлажняет кожу. Лосьон защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды. Сразу после использования лицо и шея становятся заметно более нежными, гладкими и приятными на ощупь.

  • Дневной крем для лица

Легкий увлажняющий крем с эффектом безоперационной коррекции и подтяжки лица для дневного ухода обеспечивает мгновенный лифтинг, стимулирует синтез коллагена и эластина. После применения крема цвет лица улучшается, а контур становится более четким. Даже глубокие морщины разглаживаются, и в клетках кожи запускаются естественные восстановительные процессы.

  • Ночной крем для лица

Ночной крем для лица с эффектом безоперационной коррекции и подтяжки обеспечивает сильное укрепляющее действие и стимулирует формирование поддерживающей подкожной сетки благодаря своей насыщенной структуре.

Используя уход GanoDerm в комплексе, кожа с ярко выраженными возрастными изменениями получит видимый и пролонгированный лифтинг-эффект. Действие продуктов GanoDerma препятствует старению кожи, стимулируя разглаживание морщин и оказывая видимый лифтинг-эффект. Именно поэтому серия подойдёт для сухой возрастной кожи с ярковыраженными возрастными изменениями.

МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты.

Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Компания динамично развивается не только в России, но и Украине, Казахстане, Эстонии, Молдове, Румынии, Беларуси и других странах.

Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Израиле, Индии и России.

Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов