Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.

Специальное предложение будет действовать с 1 по 31 марта 2019 года. Скидка предоставляется при оплате еды и напитков в заведениях Starbucks картой American Express. В акции принимают участие кофейни Starbucks в Москве, Санкт-Петербурге (исключением станет Starbucks в аэропорту Пулково), Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Самаре, Ярославле и Казани. Подробную информацию об активности легко узнать на сайте банка.

Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в России. Эти банковские продукты дарят своим обладателям эксклюзивные преимущества и международный уровень сервиса. Любая карта American Express предоставляет гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света. На сегодняшний день портфель банка насчитывает свыше двадцати карт, рассчитанных на клиентов каждого сегмента.

Помимо этого, держатели карт American Express Centurion Line на территории России автоматически и бесплатно подключаются ко всемирно известной программе Membership Rewards®. Бонусы MR легко обменять на товары лучших мировых производителей. К их числу относится продукция легендарной корпорации Apple. Участники программы Membership Rewards смогут получить замечательные вознаграждения из специального каталога. В его списке клиенты найдут подарочные сертификаты люксовых салонов красоты, фешенебельных ресторанов, ведущих розничных сетей, а также авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в премиальных гостиницах, электронику и бытовую технику популярных брендов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Акция: двойные бонусы при оплате картами American Express® поездок, заказанных через приложение Яндекс.Такси

Банк Русский Стандарт и сервис Яндекс.Такси запускают совместную акцию, которая включает в себя и начисление двойных баллов по программе лояльности, и скидку 40%.


Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта

Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.


Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти

Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве

Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.


Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки

Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO

Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее

Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.