Французский модный дом Yves Saint Laurent представил весеннюю коллекцию косметики Flower Crush

Уходовая и декоративная косметика посвященная чувственности современной женщины, которую дизайнеры бренда выразили через любовь к прекраснейшим проявлениям весны – цветам. Yves Saint Laurent Flower Crush поступит в продажу в конце апреля 2019 года.  

Женщина сочетает в себе сущность всех цветов и чувствует тонкости их красоты. Розы, пионы, крокусы, гиацинты и ирисы подчеркивает красоту глаз, кожи и ногтей. Губы украшает малина и ежевика, создавая вкусные, суперблестящие цвета. 

Косметические средства  компании Yves Saint Laurent представляют собой весь перечень уходовых шедевров, которые соответствуют сексуальности и в тоже время аристократичной сдержанности. Эти черты присущи всем линия товаров Дома Yves Saint Laurent. Модные оттенки цветов, широкая палитра красок, а также нежнейшая текстура – все это последние разработки научных сотрудников компании, которые моментально находят свой отклик в новых коллекциях. 
Необходимо отметить очень большую популярность косметики данной торговой марки. Такой спрос во всем мире на продукцию бренда Yves Saint Laurent во многом объясняется тем, что сотрудники компании, как и её руководитель, постоянно занимаются разработкой новых средств, которые ещё не выпускает ни один другой производитель. 

Успех компании на мировом рынке обусловлен проактивной позицией , которая отвечает ведущим рыночным трендам, таким как : 

  • Баланс цены и качества  
  • Развитие цифровых технологий  
  • Усиление роли корпоративной социальной ответственности    

Также следует отметить, что компания Yves Saint Laurent постоянно проводит занимательные маркетинговые кампании, так как было принято решение отказаться от широкой рекламы на разных информационных площадках. Более эффективным считается проведение бесплатных показательных мероприятий мастер-класса для потребителей косметики Yves Saint Laurent. На таких мероприятиях лучшие стилисты мира делают макияжи женщинам, покупающим косметику этого бренда, а сам процесс снимается на камеру и записи отдаются главными героиням.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов