«Сытоедов» готовится к посту

Сразу несколько вкусных новинок к Великому Посту подготовили технологи и повара «Сытоедов». Ассортимент линейки готовых блюд для вегетарианцев и приверженцев особых традиций в еде пополнился Пастой «Фарфалле» с овощами и Котлетами овощными «Галеты».

Паста «Фарфалле» с овощами стала продолжением линейки паст «Сытоедов», которые уже стали хитами продаж благодаря богатому вкусовому букету, большой порции и удобной упаковке. В новом блюде – оригинальное сочетание овощной заправки на основе сладкого перца, брокколи, цветной капусты, фасоли и макарон-«бантиков», приправленное пикантным луком-пореем и щепоткой пряностей. Идеально не только для постящихся, но и всех, кто предпочитает в еде легкость, изысканность и вкус. В одной порции – 300 г и всего 270 ккал.

Еще одна новинка – для любителей разнообразных кулинарных изысков и сложных в исполнении блюд. Предлагаем попробовать Котлеты овощные «Галеты», приготовленные из натурального картофеля, брокколи и цветной капусты с легкой перечно-лимонной ноткой. По традиции «Сытоедов», это полностью готовый продукт, который достаточно обжарить на сковороде 4-5 минут до золотистой корочки или разогреть в СВЧ. В качестве гарнира можно подать салат или различные соусы. Хотя «Галеты» – вполне самодостаточное и цельное по вкусу блюдо. «Сытоедов» доказывает, что постное – это очень вкусно!

На сегодняшний день в ассортименте ТПК «Вилон» – 15 различных готовых постных блюд, полуфабрикатов и снеков, включая супы, сложносоставные моноблюда на основе гречки, картофеля, риса и грибов, вареники, чебуреки, а также пончики с фруктово-ягодными начинками. Расширение постной линейки отвечает запросам рынка. Объем реализуемой продукции из года в год растет – среднегодовой прирост за последние три года составил около 20%. Повышение спроса наблюдается особенно в период Великого Поста – на него приходится до 70% годовых продаж постных продуктов.

ООО «ТПК «Вилон» – российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов – «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс!», «Добрые съести» – 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. География продаж охватывает все регионы России. В месяц производится в среднем более 1 тысячи тонн продукции, что составляет свыше 3 млн порций еды.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов