В Коми продолжается конкурс журналистских работ «Моя семья – мое богатство»

В Республике Коми продолжается открытый благотворительный конкурс журналистских работ «Моя семья – мое богатство», который инициирован в 2018 г. на первом региональном медиафоруме «Местные» экспертом Общероссийского народного фронта, депутатом Госдумы Ольгой Савастьяновой. Конкурс призван содействовать активизации позиции СМИ по вопросам пропаганды семейных ценностей, ответственного родительства, трансляции лучшего опыта семейного воспитания. 

Член регионального штаба ОНФ, руководитель Общественного центра законотворческих инициатив Республики Коми Юлиана Прохорова рассказала, что конкурс журналистских работ «Моя семья – мое богатство» направлен на активизацию позиции средств массовой информации в вопросах укрепления института семьи, утверждение и распространение семейных ценностей и традиций, распространение положительного опыта семей. Конкурс проводится за счет средств благотворительной помощи депутата Ольги Савастьяновой.

В конкурсе оцениваются работы, созданные журналистами региональных и муниципальных СМИ в период с 15 мая 2018 г. по 15 апреля 2019 г. Конкурсный отбор проводится по номинациям: «Сила жизни в семье», «Отцовство – дар и долг», «Щедрое сердце» и «Семьи связующая нить». Материалы могут быть на русском или коми языках.

Все заявки направляются в конкурсную комиссию только по электронной почте: sever.mozaika@mail.ru. Обязательно необходимо указать тему сообщения: «Конкурс СМИ. Название номинации», например «Конкурс СМИ. «Семьи связующая нить».

«Сегодня СМИ недостаточно широко освещают темы развития семьи и семейных ценностей, поэтому конкурс для журналистов должен стать дополнительной мотивацией. Призываем журналистов Республики Коми, которые еще не подали заявки на конкурс, обязательно это сделать», – прокомментировала Юлиана Прохорова.

Заявки принимаются до 20 апреля 2019 г. Подведение итогов конкурса «Моя семья — мое богатство» пройдет на мероприятиях, посвященных Международному дню семьи, который отмечается ежегодно 15 мая.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


ОНФ в Коми призвал местные власти ликвидировать свалки у берега Вычегды в Жешарте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми призвали администрацию городского поселения Жешарт Усть-Вымского района ликвидировать стихийные свалки в 160 м от берега реки Вычегда. Долгое время местные жители выбрасывают сюда мусор. Контейнерных площадок поблизости нет.


Более 100 детей приняли участие в акции «Идем в музей» в Республике Коми

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели итог всероссийской акции «Идем в музей» в регионе. Более 100 детей побывали в музеях Сыктывкара, села Выльгорт Сыктывдинского района, сел Визинга, Межадор и Куратово Сысольского района.


ОНФ в Коми добился проведения ремонта подъездных путей к больницам Сыктывкара и Эжвинского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились проведения ремонта подъездных путей к больницам в Сыктывкаре и Эжвинском районе.


«Молодёжка ОНФ» в Мордовии пополнила фонды уличных библиотек Саранска

Участники молодежного направления ОНФ привезли для массового читателя произведения авторов отечественной и зарубежной литературы, изданные в основном в советское время.


«Молодежка ОНФ» в Коми стала партнером спортивного праздника в Сыктывкаре

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми стали партнерами спортивного праздника «Давай, Россия!», приуроченного ко Дню России. Во Дворце творчества детей и молодежи состоялось спортивное мероприятие для детей Сыктывкара.


Активисты ОНФ в Республике Коми провели акцию «Идем в музей» в селе Выльгорт

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в преддверии Дня России провели акцию «Идем в музей» для детей села Выльгорт Сыктывдинского района. Для ребят в музее истории и культуры имени Эмилии Налимовой была устроена программа «Как учились в старину».


ОНФ в Мордовии призвал учреждения образования усилить разъяснительную работу среди родителей по персонифицированному учету допобразования детей

В настоящее время в регионе создается единая информационная автоматизированная система персонифицированного учета.