Мощный и быстрый: новый отпариватель Scarlett SC - GS130S05

Четырехколесная система для удобства эксплуатации.

Компания Scarlett представляет новинку – отпариватель SC - GS130S05 мощностью 1800 Вт. Прибор придаст вещам презентабельный вид всего за пару мгновений.
Новый напольный отпариватель Scarlett SC - GS130S05 оснащен 10 режимами – а значит с его помощью можно привести в порядок даже самые мятые вещи из материалов любого типа. Одежда из бархата, велюра, вельвета, шелка и кружева – устройство идеально справляется со своей задачей даже с деликатными тканями. Помимо этого, прибор способен не только придать одежде презентабельный вид, но и произвести дезинфекцию, обработать паром и устранить неприятные запахи.
Еще одно очевидное преимущество Scarlett SC - GS130S05 – скорость нагрева. Всего 45 секунд после включения – и можно приступать к отпариванию. Съемный резервуар для воды объемом 1.6 л позволяет привести в порядок большое количество вещей за один прием.
Scarlett SC - GS130S05 максимально удобен в эксплуатации: четырехколесная система, телескопическая стойка, вешалка для одежды, вешалка для брюк и универсальная стальная щетка делают работу с отпаривателем простой и удобной. Кроме того, в комплектацию также включен набор аксессуаров: щетка для шерстяных и деликатных тканей, защитная рукавица и накладка для воротничков.

Более 20 лет бренд Scarlett является одной из самых известных и любимых марок на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья.
Scarlett – один из самых сильных брендов бытовой техники в России: продукцию можно купить в 406 городах по всей стране, техника Scarlett есть у каждого третьего жителя России. За эти годы было создано разнообразное множество моделей современной бытовой техники, многие из которых радуют своих хозяев и по сей день.
Продукция Scarlett давно зарекомендовала себя как современная, функциональная, надежная техника по справедливым ценам. Техника Scarlett производится только на сертифицированных заводах Юго-Восточной Азии.
Компания Scarlett регулярно проводит исследования и опросы по всей стране, чтобы быть ближе к потребителю и создавать технику, соответствующую потребностям сегодняшнего дня. Самый актуальный тренд сегодня – отсутствие избыточной сложности, при оптимальном наборе функций; на разработке именно такой техники специалисты Scarlett сосредоточили свои усилия в 2017 году.
Все модели Scarlett не только соответствуют современным технологиям, но почти каждая из них имеет какую-то особенность, которая делает работу с техникой удобной и комфортной. Огромный опыт в создании бытовой техники, собственные разработки, налаженное производство – все это позволяет предлагать покупателю востребованные продукты, которые неизменно становятся хитами продаж.
Подробнее: http://www.scarlett.ru/

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов