Мордовию на форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ» представит активист ОНФ

Мероприятие проводится с 2005 г. и является самым крупным событием федерального уровня в сфере закупок.

При поддержке Общероссийского народного фронта 3-5 апреля 2019 года на ВДНХ в Москве пройдет XV юбилейный Всероссийский форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В его работе примет участие активист регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия Владимир Нисков.

Мероприятие проводится с 2005 г. и является самым крупным событием федерального уровня в сфере закупок.

Экспозиция форума – эффективная бизнес-площадка для демонстрации потенциала отечественных предприятий и компаний по производству конкурентоспособных товаров и услуг в различных отраслях экономики. Организаторы предложат участникам эксклюзивную деловую программу, сформированную в соответствии с главной темой «Ускоряем цифровизацию закупок – выполняем указы президента!».

Для активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» «ГОСЗАКАЗ» стал местом, где можно не только пообщаться с профессиональным сообществом и узнать все тенденции сферы, но и обменяться опытом друг с другом и подвести итоги работы.

Параллельно с деловой программой будет организована выставочная экспозиция площадью 10 тыс. кв. м.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


ОНФ в Коми добился проведения ремонта подъездных путей к больницам Сыктывкара и Эжвинского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились проведения ремонта подъездных путей к больницам в Сыктывкаре и Эжвинском районе.


«Молодёжка ОНФ» в Мордовии пополнила фонды уличных библиотек Саранска

Участники молодежного направления ОНФ привезли для массового читателя произведения авторов отечественной и зарубежной литературы, изданные в основном в советское время.


«Молодежка ОНФ» в Коми стала партнером спортивного праздника в Сыктывкаре

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми стали партнерами спортивного праздника «Давай, Россия!», приуроченного ко Дню России. Во Дворце творчества детей и молодежи состоялось спортивное мероприятие для детей Сыктывкара.


Активисты ОНФ в Республике Коми провели акцию «Идем в музей» в селе Выльгорт

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в преддверии Дня России провели акцию «Идем в музей» для детей села Выльгорт Сыктывдинского района. Для ребят в музее истории и культуры имени Эмилии Налимовой была устроена программа «Как учились в старину».


ОНФ в Мордовии призвал учреждения образования усилить разъяснительную работу среди родителей по персонифицированному учету допобразования детей

В настоящее время в регионе создается единая информационная автоматизированная система персонифицированного учета.


Активисты ОНФ в Коми провели субботник в зеленой зоне в Сыктывкаре

Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Экология» и участники проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Республике Коми предложили администрации Сыктывкара взять на контроль содержание зеленой зоны в районе улицы 2-й Новосельской. Общественники обратились к властям после проведенного субботника по очистке этой территории от мусора. Они отметили, что зеленая зона расположена в районе жилой застройки, где мало деревьев.


После обращения ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике подрядчики наладили систему водоотведения в микрорайоне Нальчика

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике подрядчики, выполняющие работы для одного из учреждений, подведомственному правоохранительным органам республики, решили проблему отвода дождевых осадков от территории многоквартирных и частных домов по улице Калинина в Нальчике.