Банк Русский Стандарт запустил продажи подарочных карт к Международному дню спорта

Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Международному дню спорта. Их яркий необычный дизайн вдохновит любителей активного образа жизни на новые свершения.

Номинал предоплаченной карты выбирает даритель на этапе приобретения. В арсенале Русского Стандарта имеются тематические продукты с денежными суммами от 100 до 15 000 рублей. При желании получатель сможет потратить эти средства как сразу, так и по частям.

Тематическая подарочная карта Русского Стандарта не привязана к конкретному магазину или бренду. Именно поэтому расплатиться ею можно везде, где принимают банковские карты, в том числе – в Интернет-бутиках. Огромный плюс такого сюрприза – предельная простота в использовании, ведь для активации продукта не придется посещать банк, открывать счет и заполнять анкеты.

Карты к Международному дню спорта и другим праздникам легко заказать в Интернет-магазине www.daricard.ru, выбрав максимально удобный способ доставки. Каждая тематическая карта упакована в стильный блистер, что усилит положительное впечатление от презента.

В рамках программы «Клуб Скидок» держатели подарочных карт Русского Стандарта смогут пользоваться множеством различных привилегий, а также скидками до 20% от партнеров банка – ведущих российских магазинов, известных туристических агентств, фешенебельных ресторанов и именитых центров красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS

Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.


Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса

Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт. Теперь клиентам Эвотора через личный кабинет доступно подключение эквайринга в «один клик» без визита в банк от одного из лидеров рынка эквайринга.


Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта

Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.


Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года

Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.


В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща

В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».


Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels

Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Банк Русский Стандарт начинает оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами

Русский Стандарт начал оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами. Первый банкомат уже работает в Москве, а к концу года банк планирует установить их во всех крупных региональных центрах.