В Кабардино-Балкарии выбрали место для футбольной площадки победителей турнира «Молодежки ОНФ»

Представители молодежного направления Общероссийского народного фронта вместе с сотрудниками администрации Терского района Кабардино-Балкарии и сельского поселения Инаркой определили место под строительство спортивной площадки для победителей акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Собственное футбольное поле у команды – победительницы прошлогоднего турнира в возрастной категории 16-17 лет появится до начала летних каникул.

Оборудованное поле для игры в футбол – главный приз масштабного турнира «Молодежки ОНФ». Такая же площадка будет построена в городе Елизово Камчатского края, где живут и тренируются футболисты, одержавшие победу в возрастной категории 14-15 лет.

В выборе подходящей под поле для мини-футбола территории в селе Инаркой участвовал заместитель руководителя Исполкома Общероссийского народного фронта, руководитель «Молодежки ОНФ» Игорь Кастюкевич.

«Пришло время наградить победителей акции обещанными футбольными площадками. Активное участие в возведении мини-футбольного поля вместе с командой «Молодежки ОНФ» примут и наши победители. Это важный объединяющий фактор, который даст импульс парням регулярно заниматься футболом рядом с домом и привлечет еще большее количество любительских дворовых команд на вторую всероссийскую акцию «Уличный красава». Мы уверены, число участников будет расти», – сказал Кастюкевич.

Местные власти пообещали содействие в обустройстве футбольного поля.

Также Игорь Кастюкевич обсудил с участниками команды «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии предстоящую всероссийскую экологическую акцию по сбору макулатуры «Сохраним лес». Мероприятие пройдет 7 апреля 2019 г., в разных городах страны общественники организуют пункты приема макулатуры.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели серию профориентационных экскурсий для школьников

Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии в рамках совместного проекта ОНФ «Профстажировки» и АНО «Россия – страна возможностей» провели для школьников акцию «Дни в профессии». Серию профориентационных экскурсий общественники организовали в ведущие научные центры и на республиканское телевидение.


По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован мемориал памяти павшим в годы ВОВ воинам

На основании обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми к 9 мая будет отремонтирован мемориал памяти павших в Великой Отечественной войне с Огнем памяти в городском поселении Троицко-Печорск. В преддверии Дня Победы общественники провели мониторинг Вечных огней и Огней памяти в регионе.  



ОНФ предлагает организовать в Кабардино-Балкарии постоянные пункты сбора макулатуры

  Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике предлагают организовать на территории субъекта пункты сбора макулатуры и отработанных батареек, функционирующие на постоянной основе. Эту инициативу общественники уже направили в адрес регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.



Команда «Молодежки ОНФ» в Коми присоединилась к акции «Космос наш!»

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединилась к всероссийской акции «Космос наш!». В День космонавтики представители молодежного направления Общероссийского народного фронта и участники волонтерского движения «Содружество студентов СЛИ» Сыктывкарского лесного института провели для воспитанников детского дома №1, для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Суперкосмический квест».


ОНФ в Коми достиг договоренности о ремонте здания государственного социально-оздоровительного центра «Максаковка» в Сыктывкаре

Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Демография» в Республике Коми достигли договоренности о начале ремонта здания государственного бюджетного учреждения «Республиканский социально-оздоровительный центр «Максаковка» в Сыктывкаре: до 15 мая 2019 г. будут отремонтированы крыша учреждения и насосная система подачи воды, до 1 июля 2019 г. – вентиляция.