В Кабардино-Балкарии выбрали место для футбольной площадки победителей турнира «Молодежки ОНФ»

Представители молодежного направления Общероссийского народного фронта вместе с сотрудниками администрации Терского района Кабардино-Балкарии и сельского поселения Инаркой определили место под строительство спортивной площадки для победителей акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Собственное футбольное поле у команды – победительницы прошлогоднего турнира в возрастной категории 16-17 лет появится до начала летних каникул.

Оборудованное поле для игры в футбол – главный приз масштабного турнира «Молодежки ОНФ». Такая же площадка будет построена в городе Елизово Камчатского края, где живут и тренируются футболисты, одержавшие победу в возрастной категории 14-15 лет.

В выборе подходящей под поле для мини-футбола территории в селе Инаркой участвовал заместитель руководителя Исполкома Общероссийского народного фронта, руководитель «Молодежки ОНФ» Игорь Кастюкевич.

«Пришло время наградить победителей акции обещанными футбольными площадками. Активное участие в возведении мини-футбольного поля вместе с командой «Молодежки ОНФ» примут и наши победители. Это важный объединяющий фактор, который даст импульс парням регулярно заниматься футболом рядом с домом и привлечет еще большее количество любительских дворовых команд на вторую всероссийскую акцию «Уличный красава». Мы уверены, число участников будет расти», – сказал Кастюкевич.

Местные власти пообещали содействие в обустройстве футбольного поля.

Также Игорь Кастюкевич обсудил с участниками команды «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии предстоящую всероссийскую экологическую акцию по сбору макулатуры «Сохраним лес». Мероприятие пройдет 7 апреля 2019 г., в разных городах страны общественники организуют пункты приема макулатуры.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


ОНФ в Коми добился проведения ремонта подъездных путей к больницам Сыктывкара и Эжвинского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились проведения ремонта подъездных путей к больницам в Сыктывкаре и Эжвинском районе.


«Молодёжка ОНФ» в Мордовии пополнила фонды уличных библиотек Саранска

Участники молодежного направления ОНФ привезли для массового читателя произведения авторов отечественной и зарубежной литературы, изданные в основном в советское время.


«Молодежка ОНФ» в Коми стала партнером спортивного праздника в Сыктывкаре

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми стали партнерами спортивного праздника «Давай, Россия!», приуроченного ко Дню России. Во Дворце творчества детей и молодежи состоялось спортивное мероприятие для детей Сыктывкара.


Активисты ОНФ в Республике Коми провели акцию «Идем в музей» в селе Выльгорт

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в преддверии Дня России провели акцию «Идем в музей» для детей села Выльгорт Сыктывдинского района. Для ребят в музее истории и культуры имени Эмилии Налимовой была устроена программа «Как учились в старину».


ОНФ в Мордовии призвал учреждения образования усилить разъяснительную работу среди родителей по персонифицированному учету допобразования детей

В настоящее время в регионе создается единая информационная автоматизированная система персонифицированного учета.


Активисты ОНФ в Коми провели субботник в зеленой зоне в Сыктывкаре

Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Экология» и участники проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Республике Коми предложили администрации Сыктывкара взять на контроль содержание зеленой зоны в районе улицы 2-й Новосельской. Общественники обратились к властям после проведенного субботника по очистке этой территории от мусора. Они отметили, что зеленая зона расположена в районе жилой застройки, где мало деревьев.


После обращения ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике подрядчики наладили систему водоотведения в микрорайоне Нальчика

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике подрядчики, выполняющие работы для одного из учреждений, подведомственному правоохранительным органам республики, решили проблему отвода дождевых осадков от территории многоквартирных и частных домов по улице Калинина в Нальчике.