ARinteg предлагает решения Thycotic

Специалисты компании готовы обеспечить интеграцию и техническую поддержку систем для управления привилегированными учётными записями.

По итогам 2018 года компания ARinteg признана лучшим партнёром AFI Distribution в направлении Thycotic. Награда вручена коммерческому директору Дмитрию Слободенюку в ходе партнёрского мероприятия для поставщиков ПО и интеграторов, которое состоялось в первых числах апреля в Москве.

ARinteg и генеральный дистрибьютор программного обеспечения в России и СНГ для автоматизации компьютерных сетей AFI Distribution объявили о начале сотрудничества в 2017 году. За это время компания стала обладателем золотого статуса партнёра и успешно реализовала ряд крупных проектов в банковском секторе и топливно-энергетической сфере.

Thycotic Secret Server продолжает входить в проактивную линейку продуктов ARinteg для управления привилегированными учётными записями. Данное решение защищает от кибератак и внутренних угроз, отличается простотой настроек и интуитивно понятным интерфейсом.

Специалисты ARinteg готовы провести интеграцию и техническую поддержку Thycotic Secret Server, а также выполнить масштабные проекты по обеспечению безопасности конечных точек в корпоративных информационных системах.

Контакты для СМИ:

Антон Банько, PR-менеджер

тел.: +7 (916) 504-06-19

e-mail: Anton.Banko@ARinteg.ru

ARinteg — российский системный интегратор в сфере информационной безопасности, предоставляющий полный комплекс экспертно-аналитических, технических и консалтинговых услуг и сервисов.

Многолетний опыт работы ARinteg включает успешное выполнение масштабных проектов в крупных российских банках и финансовых организациях, предприятиях промышленности и топливно-энергетического комплекса, государственном секторе и медицинских организациях.

Компания обладает высшими партнёрскими статусами крупнейших зарубежных и российских вендоров в области информационной безопасности.

Компетенции ARinteg подтверждены соответствующими лицензиями и сертификатами ФСБ РФ и ФСТЭК РФ, сертификатом соответствия ISO 9001:2015 (ГОСТ P ISO 9000-2015).

Компания является аккредитованным ASV-провайдером по версии международного Совета PCI SSC и действительным членом межрегиональной общественной организации «Ассоциация защиты информации» и некоммерческого партнерства «Сообщество пользователей стандартов по информационной безопасности АБИСС».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов