Банк Русский Стандарт получил премию Gold Print Awards

Банк Русский Стандарт получил Национальную Премию в области медиарекламы за проекты и достижения рекламодателей в печатных СМИ Gold Print Awards. Банк награжден в номинации «Лучший кросс-медийный проект» за совместную работу с Комсомольской правдой - «Маршрут болельщика».

Федеральный специальный проект «Маршрут болельщика» был разработан к Чемпионату мира по футболу, прошедшему в России в 2018 году. В рамках этой активности Банк Русский Стандарт презентовал футбольную карту Visa.

Напомним, что футбольная карта Visa Русский Стандарт является кредитной и выпускается к счету в рублях. По ней предусмотрен кредитный лимит до 300 000 руб., ставка по кредиту от 22% годовых и беспроцентный период на покупки до 55 дней.

Кроме того, по футбольной карте можно перевести покупки в рассрочку. После совершения покупки за счет кредитных средств клиент переводит операцию в рассрочку в Интернет-, Мобильном банках или колл-центре. Подобная услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно. У клиента также сохраняется льготный период по карте.

Национальная Премия в области медиарекламы за проекты и достижения рекламодателей в печатных СМИ Gold Print Awards учреждена руководством крупнейших российских издательских домов в сотрудничестве с общественными организациями.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт запустил продажи кредитной карты RSB Travel Platinum на базе всемирно известной платежной системы Visa. Продукт идеально подходит для любителей путешествий.


К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru

Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.


Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва»

Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.


Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS

Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.


Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса

Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт. Теперь клиентам Эвотора через личный кабинет доступно подключение эквайринга в «один клик» без визита в банк от одного из лидеров рынка эквайринга.


Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта

Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.


Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года

Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.