Банк Русский Стандарт получил премию Gold Print Awards

Банк Русский Стандарт получил Национальную Премию в области медиарекламы за проекты и достижения рекламодателей в печатных СМИ Gold Print Awards. Банк награжден в номинации «Лучший кросс-медийный проект» за совместную работу с Комсомольской правдой - «Маршрут болельщика».

Федеральный специальный проект «Маршрут болельщика» был разработан к Чемпионату мира по футболу, прошедшему в России в 2018 году. В рамках этой активности Банк Русский Стандарт презентовал футбольную карту Visa.

Напомним, что футбольная карта Visa Русский Стандарт является кредитной и выпускается к счету в рублях. По ней предусмотрен кредитный лимит до 300 000 руб., ставка по кредиту от 22% годовых и беспроцентный период на покупки до 55 дней.

Кроме того, по футбольной карте можно перевести покупки в рассрочку. После совершения покупки за счет кредитных средств клиент переводит операцию в рассрочку в Интернет-, Мобильном банках или колл-центре. Подобная услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно. У клиента также сохраняется льготный период по карте.

Национальная Премия в области медиарекламы за проекты и достижения рекламодателей в печатных СМИ Gold Print Awards учреждена руководством крупнейших российских издательских домов в сотрудничестве с общественными организациями.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.


Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей

Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.


Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования

Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.



Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию

Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».


Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины

Русский Стандарт изучил, как автовладельцы оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. С января по июнь 2019 года из всех активных пользователей RSB Mobile оплатить квитанцию с 50%-скидкой успели 77,51% мужчин и лишь 22,49% женщин.


Русский Стандарт: в новом релизе Интернет- и Мобильных банков для расчетно-кассового обслуживания бизнеса внедрена технология PayControl

Банк Русский Стандарт выпустил обновление Интернет- и Мобильного банков для расчетно-кассового обслуживания бизнеса (РКО). В новой версии реализовано решение для электронной подписи в смартфоне, которое позволяет клиентам с высоким уровнем безопасности и удобства подтверждать свои операции.