Надежный и комфортный: новый электрический чайник Scarlett SC-EK27G22

Система многоуровневой безопасности и запас прочности 10 000 включений.

Компания Scarlett представляет новинку – чайник SC-EK27G22 мощностью 2000 Вт и объемом 1.7 л.

Чайник выполнен из прочного стекла CRYSTAL PRO, что обеспечивает надежную и длительную эксплуатацию прибора. Помимо этого, устройство обладает запасом прочности – 10 000 включений.

Традиционная система открытия крышки и индикатор уровня воды делает Scarlett SC-EK27G22 простым и интуитивно понятным. Электрочайник оснащён системой многоуровневой безопасности Safe Work, а значит его использование максимально безопасно. Благодаря специальному отсеку для хранения электрошнура, можно избежать лишних проводов на рабочей поверхности.

Отдельного внимания заслуживает внешний вид Scarlett SC-EK27G22: яркая голубая светодиодная подсветка превращает обычный кухонный прибор в привлекательный и необычный аксессуар. Благодаря своему стильному дизайну, чайник станет не только верным и удобным помощником в каждом доме, но и украшением любого интерьера.

Более 20 лет бренд Scarlett является одной из самых известных и любимых марок на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья.
Scarlett – один из самых сильных брендов бытовой техники в России: продукцию можно купить в 406 городах по всей стране, техника Scarlett есть у каждого третьего жителя России. За эти годы было создано разнообразное множество моделей современной бытовой техники, многие из которых радуют своих хозяев и по сей день.
Продукция Scarlett давно зарекомендовала себя как современная, функциональная, надежная техника по справедливым ценам. Техника Scarlett производится только на сертифицированных заводах Юго-Восточной Азии.
Компания Scarlett регулярно проводит исследования и опросы по всей стране, чтобы быть ближе к потребителю и создавать технику, соответствующую потребностям сегодняшнего дня. Самый актуальный тренд сегодня – отсутствие избыточной сложности, при оптимальном наборе функций; на разработке именно такой техники специалисты Scarlett сосредоточили свои усилия в 2017 году.
Все модели Scarlett не только соответствуют современным технологиям, но почти каждая из них имеет какую-то особенность, которая делает работу с техникой удобной и комфортной. Огромный опыт в создании бытовой техники, собственные разработки, налаженное производство – все это позволяет предлагать покупателю востребованные продукты, которые неизменно становятся хитами продаж.
Подробнее: http://www.scarlett.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов