Новая дорога в «Мечту»

Строительство дорог повышает спрос на жилье в Подмосковье, считают застройщики. Так прямая дорога из Москвы до ЖК «Мечта» в 23 км от МКАД повысит привлекательность поселка.

В Подмосковье планируют строительство новой автомобильной трассы в объезд города Лобня, «Северный обход Лобни» соединит Рогачевское и Дмитровское шоссе, позволив разгрузить дорожную сеть города.

По проекту протяженность дороги составит от 6 до 8 км, для движения выделят 6 полос – три в одну и три в обратную сторону. На дороге планируется две транспортные развязки, а также построят путепроводы в местах пересечения с железной дорогой Савеловского направления. Практически везде, кроме небольшого отрезка пути в районе улицы Краснополянская, будет организовано непрерывное движение без светофоров. К 2021 году будет реконструировано и Лобненское шоссе.

Все это, по словам исполнительного директора ЖК «Мечта» Максима Никитина, улучшит транспортную доступность жилого комплекса, в результате чего спрос на жилье может возрасти.

ЖК «Мечта» находится всего в 23 км от Москвы и добраться до него не составит труда – можно воспользоваться как общественным транспортом, так и личным автомобилем. А после строительства «Северного обхода Лобни» дорога станет еще быстрее и комфортнее.

«Появление новой дороги существенно сократит время в пути до Москвы, и при хорошем раскладе, на машине можно будет тратить на дорогу не более 35 минут», - прокомментировал ситуацию Максим Никитин.

Справка о компании: Жилой комплекс «Мечта» основан в 2005 году, это мультиформатный охраняемый поселок, который находится на закрытой территории между Ленинградским и Дмитровским шоссе в 23-х километрах от Москвы. Здесь строятся коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома с видом на лес или озеро. Внутри охраняемого поселка есть два частных детских сада, частная начальная школа, магазины, медицинский центр, культурно-развлекательный центр, идет строительство общеобразовательной школы, работает своя транспортная компания с 9 автобусами до Москвы и Лобни. Поселок относится к классу «комфорт», однако благодаря грамотной политике застройщика цены держатся на уровне эконом-класса. Жилой комплекс «Мечта» – это уникальная возможность купить коттедж, таунхаус или квартиру в престижном районе Московской области недорого

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов