Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта

Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

Студенты Высшей школы печати и медиаиндустрии работали над дизайном дебетовых карт «Банк в кармане» и подарочных карт на практических занятиях, проводимых преподавателями кафедры художественно-технического оформления печатной продукции (ХТОПП). В шорт-лист конкурса вошли более 50 рисунков, из которых жюри выбрало двух самых креативных победителей.

Работы, созданные студентами Алиной Жегаловой и Русланом Гумеровым, попадут в галерею дизайнов карт Русского Стандарта для молодой и прогрессивной аудитории. А талантливые ребята получат возможность не только пополнить свое портфолио, но и пройти стажировку в Банке Русский Стандарт. Они попробуют себя в производстве любых рекламных и информационных материалов, в создании корпоративного стиля и видеороликов, а также в искусстве геймификации.

Креативный директор Банка Русский Стандарт Андрей Панасюк обсудил со студентами все работы, отметив преимущества и недостатки в подходе к созданию имиджей.

Также при поддержке кафедры ХТОПП Высшей школы печати и медиаиндустрии Московского Политеха он провел лекцию «Секретное кунг-фу убойных презентаций» о том, какие бывают презентации, с чего правильно начинать их создание, что в них главное, а что второстепенное. А затем выступил в качестве эксперта на занятии, где молодые дизайнеры 3-го курса обсуждали с доцентом кафедры ХТОПП Сергеем Емельяненко разработанные ими мобильные приложения.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт запустил продажи кредитной карты RSB Travel Platinum на базе всемирно известной платежной системы Visa. Продукт идеально подходит для любителей путешествий.


К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru

Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.


Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва»

Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.


Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS

Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.


Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса

Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт. Теперь клиентам Эвотора через личный кабинет доступно подключение эквайринга в «один клик» без визита в банк от одного из лидеров рынка эквайринга.


Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта

Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.


Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года

Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.