Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта

Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

Студенты Высшей школы печати и медиаиндустрии работали над дизайном дебетовых карт «Банк в кармане» и подарочных карт на практических занятиях, проводимых преподавателями кафедры художественно-технического оформления печатной продукции (ХТОПП). В шорт-лист конкурса вошли более 50 рисунков, из которых жюри выбрало двух самых креативных победителей.

Работы, созданные студентами Алиной Жегаловой и Русланом Гумеровым, попадут в галерею дизайнов карт Русского Стандарта для молодой и прогрессивной аудитории. А талантливые ребята получат возможность не только пополнить свое портфолио, но и пройти стажировку в Банке Русский Стандарт. Они попробуют себя в производстве любых рекламных и информационных материалов, в создании корпоративного стиля и видеороликов, а также в искусстве геймификации.

Креативный директор Банка Русский Стандарт Андрей Панасюк обсудил со студентами все работы, отметив преимущества и недостатки в подходе к созданию имиджей.

Также при поддержке кафедры ХТОПП Высшей школы печати и медиаиндустрии Московского Политеха он провел лекцию «Секретное кунг-фу убойных презентаций» о том, какие бывают презентации, с чего правильно начинать их создание, что в них главное, а что второстепенное. А затем выступил в качестве эксперта на занятии, где молодые дизайнеры 3-го курса обсуждали с доцентом кафедры ХТОПП Сергеем Емельяненко разработанные ими мобильные приложения.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: me2me переводы – самая популярная категория операций в Интернет- и Мобильном банках среди молодежи

Русский Стандарт изучил, как используют Интернет- и Мобильный банки, а также банкоматы (АТМ) клиенты 21-25 лет. За первые три квартала 2019 года самой востребованной категорией операций в RSB Online и RSB Mobile стал перевод между своими счетами (27,2%), который потеснил более простые и привычные для молодежи некогда операции (к примеру, оплату сотовой связи).


К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек»

Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.


Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги

Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.


Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.


«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт провели первый биометрический платеж

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт внедрили сервис оплаты покупок в магазинах с использованием технологии распознавания лица. Первый платеж при помощи биометрических данных, полученных из Единой биометрической системы, прошел на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.


Банк Русский Стандарт: к сервису безналичной оплаты чаевых Visa присоединились почти 100 заведений в Москве и регионах

К сервису безналичной оплаты чаевых Банка Русский Стандарт и международной платежной системы Visa присоединились новые партнеры. Ими стали 87 заведений в Москве и регионах, среди которых рестораны, кофейни и бары.


INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда»

10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.