ALP Group подводит итоги двухлетнего сотрудничества с компанией PANDORA

20 мая 2019 г., Москва - ALP Group — ведущая российская сервисная ИТ-компания, поставщик услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — подводит итоги двухлетнего сотрудничества с компанией PANDORA — поставщиком ювелирных изделий ручной доработки. Сейчас в России работает 328 магазинов компании – из них 100 собственных, остальные – по франшизе.

В 2017-2018 годах ALP Group, по условиям договора, вела удаленную диагностику и инцидентное обслуживание 100 магазинов заказчика на всей территории России, согласно SLA. Т.е. каждый, даже самый сложный ИТ-инцидент, связанный с настройкой или работой видеооборудования (камер, регистраторов), ПК, моноблоков, ноутбуков продавцов-консультантов гарантированно решался на следующий же день.

В 2019 году ALP Group расширила контракт, став основным поставщиком услуг инцидентного ИТ-обслуживания компании PANDORA. Соответственно, за последние полгода количество заявок на техническую поддержку магазинов, принятых и закрытых специалистами ALP Group и инженерами региональной партнерской сети компании, выросло в 10 раз. В данный момент прорабатывается еще одно расширение договора: в него войдут услуги по технической поддержке парка оргтехники.

«Любая торговая сеть справедливо настаивает не только на оперативности ИТ-обслуживания «на местах», но еще и на сохранении или даже на постоянном росте качества техподдержки магазинов. Причем, как в миллионниках, так и в небольших городах – ведь неработающее совсем или работающее «через раз» ИТ- или торговое оборудование тут же негативно влияет на продажи. Общая квалификация и подготовленность специалистов к выездам тоже крайне важны, потому что счет при устранении ИТ-проблем в торговых сетях часто идет на секунды. Значит, инженеры должны приезжать уже полностью ознакомленные с задачами и подготовленные к их решению. ALP Group здесь держит высокую планку, мы довольны качеством работы сервисной компании. Поэтому и сделали ее нашим основным поставщиком инцидентного обслуживания в России», - говорит Александр Котовский, руководитель службы технической поддержки компании PANDORA.

«PANDORA – внимательный и ответственный заказчик, который дает подрядчикам оперативную и четкую обратную связь. Компания точно соблюдает все сроки, договоренности и условия. И, конечно, задает всем поставщикам услуг высокие стандарты качества – что заставляет их все время развиваться и неизменно наращивать уровень экспертизы в своих областях. Это плодотворное сотрудничество. Мы рассчитываем на его дальнейшее расширение», - говорит Максим Голубов, руководитель подразделения по работе с филиальными и торговыми сетями в департаменте ИТ-аутсорсинга ALP Group.

О компании ALP Group

ALP Group работает на рынке ИТ-услуг с 1996 года. В настоящее время компания проводит общие и специализированные ИТ-аудиты информационных систем любой сложности, осуществляет их комплексную поддержку (ИТ-аутсорсинг). Также ALP Group занимается созданием и обслуживанием ИТ- и инженерной инфраструктуры, корпоративных сетей и систем связи. Решения, созданные и поддерживаемые специалистами ALP Group, используются в 14 странах, включая Россию, страны СНГ, Балтии и ЕС. Головной офис компании расположен в Москве, региональные представительства работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре.

Вот уже более восьми лет ALP Group широко использует ПО с открытым кодом – как в своей информационной системе, так и у заказчиков. Компания обладает компетенциями по PostgreSQL, Zabbix, VyOS и по ряду других систем корпоративного уровня на базе Open Source. В ALP Group работает центр компетенции по импортозамещению и Open Source. Более чем за двадцать лет клиентами компании стали: «Сбербанк-АСТ», «Газпром нефть», Martin Bauer, De`Longhi, PepsiCo, KFC, Benetton, Omron, Ассоциация Европейского бизнеса (АЕБ), «Анджелини Фарма Рус», ГК Ideas4Retail, ZENDEN, ZASPORT и др. Выполненные ALP Group проекты приводят к сокращению издержек, оптимизации использования ИТ-ресурсов, повышению прозрачности и сохранению непрерывности бизнеса.

О компании PANDORA

PANDORA разрабатывает, производит и продает ювелирные изделия ручной доработки из высококачественных материалов. Ювелирные изделия PANDORA продаются в 100 странах на шести континентах. Более чем в 7700 точках продаж.

Компания, основанная в 1982 году в Дании, сегодня насчитывает около 28 тыс. сотрудников по всему миру. Из них примерно 14,000 находятся Таиланде, где работают производственные мощности компании. PANDORA публично котируется на фондовой бирже NASDAQ в Копенгагене. В 2017 году общая выручка PANDORA составила около 3,1 миллиарда евро.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Компания ALP Group


Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал интеграционную платформу для систем управления предприятием (ERP и i-ERP), основанных на ПО 1С

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС», или ДКИС) — ведущий российский разработчик ИТ-решений (основанных на программных продуктах «1С») для управления крупными коммерческими и государственными организациями, — выпустил импортонезависимую технологическую платформу для интеграции ПО, консолидации и улучшения данных, контроля и оптимизации всей интеграционной инфраструктуры предприятия. По своим функциональным возможностям она сопоставима с ведущими зарубежными аналогами. При этом новая разработка ДКИС полностью интегрирована с продуктами 1С (как источниками и получателями данных) и на сегодняшний день является наиболее функциональным интеграционным решением для платформы 1С. Интеграционная платформа ДКИС включает важные для крупного предприятия функции, отсутствующие у конкурирующих продуктов и необходимые в любых современных системах класса ERP и i-ERP.


Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал платформу для проведения сложных экономических расчетов в системах управления холдингами и вертикально интегрированными компаниями

27 августа 2019 г., Москва - Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС», или ДКИС) — ведущий российский разработчик ИТ-решений (основанных на программных продуктах «1С») для управления крупными коммерческими и государственными организациями, — выпустил платформу расчета сложных экономических показателей деятельности групп предприятий, связанных сквозными производственными процессами. Новая разработка ДКИС предназначена для использования в системах управления предприятием (ERP и i-ERP), построенных на базе программных продуктов 1С для крупных предприятий. Эта разработка представляет первостепенный интерес для вертикально интегрированных холдингов, госкорпораций и любых предприятий, сформировавших вокруг себя кластеры партнеров, участвующих в разработке, производстве, логистике, продаже и сервисном обслуживании продукции.


Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал систему управления проектами внедрения и развития систем ERP и i-ERP

6 августа 2019 г., Москва - Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС», или ДКИС) — ведущий российский разработчик ИТ-решений (основанных на программных продуктах «1С») для управления крупными коммерческими и государственными организациями, — выпустил не имеющую аналогов в России интегрированную систему управления внедрением и развитием решений класса ERP и i-ERP, в которой «ноу-хау» ДКИС позволили объединить считавшиеся практически несовместимыми инструменты и методики, основанные на гибком (Agile) и классическом (waterfall) подходах к планированию и контролю.


Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов»

23 июля 2019 г., Москва  - Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС», или ДКИС) — ведущий российский разработчик ИТ-решений для управления крупными коммерческими и государственными организациями (основанных на программных продуктах «1С») — принял участие в работе 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов» (Сочи, июнь 2019) — одного из крупнейших форумов на отечественном рынке систем управления предприятиями.


Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP

26 июня 2019 г., Москва - Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС», или ДКИС) — ведущий российский разработчик ИТ-решений (основанных на программных продуктах «1С») для управления крупными коммерческими и государственными организациями, — выпустил первую в России импортонезависимую технологическую платформу GRC. 


Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу роботизации процессов

30 мая 2019 г., Москва - Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС», или ДКИС) — ведущий российский разработчик ИТ-решений (основанных на программных продуктах «1С») для управления крупными коммерческими и государственными организациями, — выпустил первую в России импортонезависимую технологическую платформу роботизации процессов (robotic process automation, или RPA).


Департамент корпоративных информационных систем ALP Group выделил разработку корпоративного ПО в отдельную практику

28 марта 2019 года, Москва - Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС», или ДКИС) — ведущий российский разработчик ИТ-решений для управления крупными коммерческими и государственными организациями, основанных на программных продуктах «1С», — объявляет о создании новой практики по разработке корпоративного ПО.