Газпромбанк Автолизинг расширяет свою географию на юге

Газпромбанк Автолизинг открыл новые офисы в Краснодаре и Ростове-на-Дону в рамках стратегии активного развития региональной сети.

Открытие новых подразделений позволит представителям малого и среднего бизнеса в этом регионе получить доступ к наиболее выгодному на сегодняшний день финансовому инструменту по приобретению автомобилей - лизингу. Оформление автомобиля в лизинг происходит на условиях экспресс-анализа за один день при минимальном пакете документов и по приемлемым для бизнеса финансовым условиям.

 «Мы видим хороший потенциал в развитии автолизинга в Краснодаре и Ростове-на-Дону, поскольку рынок финансовой аренды транспорта развивается. Так, например, прирост корпоративных продаж легкового транспорта по итогам 2018 года в Краснодаре составил 23% по сравнению с 2017 годом. Наибольшим спросом среди представителей малого и среднего бизнеса в этих регионах пользуются автомобили отечественного автопрома: марки LADA (24,8%), KAMAZ (54%) и GAZ (13%), – комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг, - Кроме того, возможность заключать сделки в онлайн режиме позволит предпринимателям получать автомобили в разы быстрее, чем при традиционном подходе заключения сделок в других лизинговых компаниях». 

Напомним, что представительства Газпромбанк Автолизинг уже функционируют в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Самаре, Уфе, Воронеже.  

Лизинг - один из наиболее востребованных способов приобретения автотранспорта для предпринимателей сегодня, поскольку позволяет избежать необходимость в предоставлении залогового обеспечения и использования оборотных средств компании. В числе явных преимуществ этого инструмента также оптимизация налога на прибыль, возмещение НДС со всего объема лизинговых платежей, а также получение скидок от автодилеров. 

Новые офисы расположены по адресу:

г.Ростов, ул. Береговая, дом № 8, оф. 1408, БЦ «Риверсайд»

г.Краснодар, ул. Путевая, д.1

Справка о компании:

Газпромбанк Автолизинг – дочерняя компания Газпромбанк Лизинг, входящая в состав финансовой группы Газпромбанка, уполномоченная осуществлять услуги финансовой аренды автотранспорта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Продукты компании ориентированы на сегмент малого и среднего бизнеса. В рамках одной сделки клиенты Газпромбанк Автолизинг могут привлечь финансирование до 120 млн. руб. на приобретение легкового, грузового и легкого коммерческого транспорта. Представительства Газпромбанк Автолизинг открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Перми, Тюмени, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже.

Контакты для СМИ:

PR-менеджер по связям с общественностью

София Тимохина

Тел.: 7 (495) 231-12-34, доб. 3103

Моб. тел.: +7 (968) 7562598

E-mail: Timokhinasm@gpbl.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей

Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.


Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей

Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.


Газпромбанк Лизинг способствует развитию угольного кластера Южной Якутии

Газпромбанк Лизинг заключил договор финансовой аренды с Горно-обогатительным комплексом «Инаглинский» на общую сумму свыше 200 млн рублей. ГОК «Инаглинский» входит в состав угледобывающей компании «Колмар» и является якорным проектом Республики Саха (Якутия).


Газпромбанк Лизинг стал лидером по лизингу самосвалов БЕЛАЗ в России

По итогам 2018 года Газпромбанк Лизинг занял первое место в России по поставке карьерных самосвалов БЕЛАЗ на условиях финансовой аренды с общей долей на рынке 30% по данным Торгового дома «БелАЗ».


Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки

Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX. Прирост объема нового бизнеса (стоимости имущества без НДС) в данном сегменте составил 92% по сравнению с 2017 годом и достиг 5,5 млрд рублей.


Газпромбанк Лизинг показал рекордный рост нового бизнеса в первом квартале 2019 года

Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по итогам первого квартала 2019 года вырос более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 13 млрд рублей. Лизинговый портфель в свою очередь увеличился на 49% и составил 198 млрд рублей.


Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири

Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.