«Молодёжка ОНФ» провела в Саранске акцию «Меняем сигареты на конфеты»

Ребята вышли на оживленные улицы Саранска. Они подходили к прохожим и предлагали поменять сигареты на конфеты.

В Международный день отказа от курения, который отмечается в нашей стране 31 мая, команда «Молодёжки ОНФ» в Республике Мордовия провела акцию «Меняем сигареты на конфеты».

Ребята вышли на оживленные улицы Саранска. Они подходили к прохожим и предлагали поменять сигареты на конфеты. Реакция людей была разная. Одни быстро тушили сигареты и молча уходили с места курения. Другие охотно меняли сигареты на сладости. Представители молодежного направления ОНФ призывали мужчин и женщин разных возрастов отказаться от пагубной привычки и вручали им памятки с практическими рекомендациями по отказу от курения.

«Акция «Меняем сигареты на конфеты» была направлена на борьбу с табакокурением и пропаганду здорового образа жизни. Мы всем рассказывали, что от сладостей  можно получить больше удовольствия, чем от выкуренной сигареты. С нами многие соглашались и тут же тушили окурки. И если после нашей акции хоть один курильщик попытается справиться с вредной привычкой, значит, наши усилия были не напрасны», - прокомментировала участница команды «Молодёжка ОНФ» в Республике Мордовия Наталья Торговкина.

Представители «Молодежки ОНФ» благодарили тех жителей и гостей Саранска, которые приняли к сведению важную информацию о здоровом образе жизни.

Впоследствии сигареты, которые ребята обменяли на конфеты, были уничтожены.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Более 100 детей приняли участие в акции «Идем в музей» в Республике Коми

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели итог всероссийской акции «Идем в музей» в регионе. Более 100 детей побывали в музеях Сыктывкара, села Выльгорт Сыктывдинского района, сел Визинга, Межадор и Куратово Сысольского района.


ОНФ в Коми добился проведения ремонта подъездных путей к больницам Сыктывкара и Эжвинского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились проведения ремонта подъездных путей к больницам в Сыктывкаре и Эжвинском районе.


«Молодёжка ОНФ» в Мордовии пополнила фонды уличных библиотек Саранска

Участники молодежного направления ОНФ привезли для массового читателя произведения авторов отечественной и зарубежной литературы, изданные в основном в советское время.


«Молодежка ОНФ» в Коми стала партнером спортивного праздника в Сыктывкаре

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми стали партнерами спортивного праздника «Давай, Россия!», приуроченного ко Дню России. Во Дворце творчества детей и молодежи состоялось спортивное мероприятие для детей Сыктывкара.


Активисты ОНФ в Республике Коми провели акцию «Идем в музей» в селе Выльгорт

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в преддверии Дня России провели акцию «Идем в музей» для детей села Выльгорт Сыктывдинского района. Для ребят в музее истории и культуры имени Эмилии Налимовой была устроена программа «Как учились в старину».


ОНФ в Мордовии призвал учреждения образования усилить разъяснительную работу среди родителей по персонифицированному учету допобразования детей

В настоящее время в регионе создается единая информационная автоматизированная система персонифицированного учета.


Активисты ОНФ в Коми провели субботник в зеленой зоне в Сыктывкаре

Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Экология» и участники проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Республике Коми предложили администрации Сыктывкара взять на контроль содержание зеленой зоны в районе улицы 2-й Новосельской. Общественники обратились к властям после проведенного субботника по очистке этой территории от мусора. Они отметили, что зеленая зона расположена в районе жилой застройки, где мало деревьев.