Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Всемирному дню велосипеда с новым тематическим дизайном

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты ко Всемирному дню велосипеда, который принято отмечать 3 июня. Такой презент понравится всем любителям этого средства передвижения, ведь карты имеют оригинальный тематический дизайн и упакованы в красивый блистер.

Даритель сможет выбрать номинал предоплаченной карты на этапе ее приобретения. В ассортименте Русского Стандарта - подарочные карты с денежной суммой от 1 000 до 15 000 рублей. Одно из преимуществ банковского продукта – возможность потратить полученные средства как единовременно, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к каким-либо магазинам или брендам. Расплатиться ею удастся в любом месте, где принимают банковские карты. Интернет-бутики - не исключение. Плюс ко всему, перед использованием подарочной карты не нужно посещать банковский офис, открывать счет или заполнять анкеты.

Карты ко Всемирному дню велосипеда и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись курьерской или почтовой доставкой.

В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели тематических карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка. Среди них - известные российские магазины, высококлассные рестораны, популярные туристические агентства и люксовые бьюти-салоны.

История праздника: Всемирный день велосипеда – праздник совсем «молодой». Он был официально объявлен в апреле 2018 года Генеральной Ассамблеей ООН. Соавторами стали пятьдесят шесть государств.

Недаром велосипед пользуется в мире огромной популярностью вот уже двести лет.  Именно этот вид транспорта – один из самых экологически чистых. Его использование благоприятствует бережному отношению к окружающей среде, способствует регулярному поддержанию здоровья, активному развитию спорта, плюс значительно повышает безопасность дорожного движения.  

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты

Банк Русский Стандарт изучил, как относятся к кредитам и депозитам клиенты с семьей, а также холостые и незамужние. В I полугодии 2019 года интерес к кредитам у неженатых мужчин выше, чем у незамужних женщин, а вклады активнее всех открывают женатые мужчины.


Общий оборот по операциям в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт вырос на 20,22%

Русский Стандарт изучил статистику использования клиентами Интернет- и Мобильного банков. В первом полугодии 2019 года общий оборот по операциям в RSB Online и RSB Mobile вырос на 20,22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке

Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.


Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.


Банк Русский Стандарт: покупки онлайн по картам россиян выросли в три раза за первое полугодие 2019 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста онлайн-операций, совершенных по картам всех банков в своей интернет-эквайринговой сети. С января по июнь 2019 года покупательская активность россиян в Интернете выросла почти в три раза.



Банк Русский Стандарт изменил лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах

Банк Русский Стандарт ввел новые лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах сети, улучшив условия как для своих клиентов, так и для держателей карт других банков.