Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Всемирному дню велосипеда с новым тематическим дизайном

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты ко Всемирному дню велосипеда, который принято отмечать 3 июня. Такой презент понравится всем любителям этого средства передвижения, ведь карты имеют оригинальный тематический дизайн и упакованы в красивый блистер.

Даритель сможет выбрать номинал предоплаченной карты на этапе ее приобретения. В ассортименте Русского Стандарта - подарочные карты с денежной суммой от 1 000 до 15 000 рублей. Одно из преимуществ банковского продукта – возможность потратить полученные средства как единовременно, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к каким-либо магазинам или брендам. Расплатиться ею удастся в любом месте, где принимают банковские карты. Интернет-бутики - не исключение. Плюс ко всему, перед использованием подарочной карты не нужно посещать банковский офис, открывать счет или заполнять анкеты.

Карты ко Всемирному дню велосипеда и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись курьерской или почтовой доставкой.

В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели тематических карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка. Среди них - известные российские магазины, высококлассные рестораны, популярные туристические агентства и люксовые бьюти-салоны.

История праздника: Всемирный день велосипеда – праздник совсем «молодой». Он был официально объявлен в апреле 2018 года Генеральной Ассамблеей ООН. Соавторами стали пятьдесят шесть государств.

Недаром велосипед пользуется в мире огромной популярностью вот уже двести лет.  Именно этот вид транспорта – один из самых экологически чистых. Его использование благоприятствует бережному отношению к окружающей среде, способствует регулярному поддержанию здоровья, активному развитию спорта, плюс значительно повышает безопасность дорожного движения.  

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Акция продлена: оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в Интернет-магазине Ulmart.ru

Банк Русский Стандарт продлевает совместную акцию с Интернет-магазином Ulmart.ru: клиенты могут приобрести товары по кредитной карте банка в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.


Банк Русский Стандарт: молодежь из Казани, Воронежа и Нижнего Новгорода – одна из самых активных в вопросах сбережений

Банк Русский Стандарт проанализировал, как по итогам трех кварталов 2019 года распоряжаются своими финансами представители современной молодежи. Самые большие средние чеки их покупок по картам – в магазинах одежды и косметики, а одни из самых активных вкладчиков – в Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде.


Банк Русский Стандарт сократил свое ежегодное потребление бумаги в 600 раз

Сохранение экологии – проблема, с которой можно справиться только общими усилиями. Банк Русский Стандарт в рамках целого комплекса своих экологических инициатив, уменьшил ежегодное использование бумаги в технологических процессах с 600 тонн в 2007 году до 1 тонны – в 2019 году.


Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте

Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.


Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.


К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка»

Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.


Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году

В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.