Детальная информация о покупках теперь доступна в Мобильном банке Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт запускает новый сервис: клиенты смогут узнать о наполнении кассового чека в Мобильном банке при оплате покупок картой.

Теперь в обновленном Мобильном банке можно детально изучать свои расходы после оплаты покупки картой в торговой точке. Вся информация будет полностью соответствовать бумажному чеку.

Основа работы нового сервиса – обмен данными между Банком Русский Стандарт, Национальной системой платежных карт (НСПК) и операторами фискальных данных (ОФД). Они обрабатываются автоматически. Причем для просмотра электронного чека в RSB Mobile не надо предоставлять в торговой точке номер телефона, e-mail или сканировать смартфоном QR-код чека.

Программа для нового сервиса банка обеспечивает полную безопасность при ежедневном обмене данными. Система привязывает чек к эквайринговому терминалу, расположенному в торговой точке, а затем клиент Русского Стандарта сможет увидеть наполнение чека в Мобильном банке RSB Mobile.

Благодаря обратной связи от активных пользователей, полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания, банк традиционно внес визуальные и технические улучшения в работу сервиса. Новая версия приложения RSB Mobile Русского Стандарта уже доступна для скачивания в App Store и Google Pay.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Акция продлена: оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в Интернет-магазине Ulmart.ru

Банк Русский Стандарт продлевает совместную акцию с Интернет-магазином Ulmart.ru: клиенты могут приобрести товары по кредитной карте банка в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.


Банк Русский Стандарт: молодежь из Казани, Воронежа и Нижнего Новгорода – одна из самых активных в вопросах сбережений

Банк Русский Стандарт проанализировал, как по итогам трех кварталов 2019 года распоряжаются своими финансами представители современной молодежи. Самые большие средние чеки их покупок по картам – в магазинах одежды и косметики, а одни из самых активных вкладчиков – в Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде.


Банк Русский Стандарт сократил свое ежегодное потребление бумаги в 600 раз

Сохранение экологии – проблема, с которой можно справиться только общими усилиями. Банк Русский Стандарт в рамках целого комплекса своих экологических инициатив, уменьшил ежегодное использование бумаги в технологических процессах с 600 тонн в 2007 году до 1 тонны – в 2019 году.


Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте

Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.


Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.


К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка»

Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.


Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году

В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.