Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке

Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation)

Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Награда была присуждена Smurfit Kappa за недавний проект по разработке новой упаковки для крупнейшего производителя сухих завтраков с целью оптимизации его цепочки поставок. Команда Smurfit Kappa тесно сотрудничала со специалистами Kellogg’s для того, чтобы создать экологичную и инновационную упаковку, которая требовала бы меньшего числа коробок при транспортировке.

Сотрудничество Smurfit Kappa и Kellogg’s продолжается уже более 20 лет. «Smurfit Kappa больше, чем просто поставщик – это наш деловой партнер», - отметил менеджер по закупке упаковки Kellogg’s Гектор Гонсалес (Hector Gonzalez).

Комментируя получение награды, вице-президент по продажам панамериканского подразделения Smurfit Kappa Марсела Лискано (Marcela Liscano) отметила: «Мы очень гордимся тем, что получили эту награду. Помимо того, что нас объединяют общие ценности, успешная совместная работа привела к созданию поистине инновационной упаковки для Kellogg’s, что способствовало росту доли рынка компании в странах ее присутствия».

Подразделения Smurfit Kappa в Северной и Южной Америке предоставляют упаковочные решения для ряда круп, батончиков и закусок из ассортимента Kellogg’s.

Награды для поставщиков Kellogg’s Supplier Awards присуждаются компаниям от Канады до Бразилии за помощь в реализации стремления Kellogg’s делать мир лучше и радовать потребителей продуктами питания под узнаваемыми брендами.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ»


Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов

Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки.


«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд

«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки – за месяц на предприятиях в Москве, Всеволожске и Коммунаре было произведено 33 млн квадратных метров продукции. Общий рост продаж «Смерфит Каппа Россия» в январе-октябре 2019 года к аналогичному периоду прошлого года составил 7%, при этом собственные рекорды производительности побили предприятия во Всеволожске и Москве.


Smurfit Kappa вновь поддержала фестиваль «Краски Детства»

Российское подразделение Smurfit Kappa – «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» оказало поддержку творческому фестивалю «Краски Детства», который прошел c 31 октября по 3 ноября в историческом парке «Россия – Моя история».


Smurfit Kappa разработала экологичную упаковку для пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck

Группа Smurfit Kappa по заказу знаменитой бельгийской пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck создала новую экологически устойчивую упаковку, не требующую применения термоусадочной пленки.


Сергей Собянин посетил производство Smurfit Kappa в Москве

21 октября 2019 года мэр Москвы осмотрел открытую в сентябре этого года линию по производству вторичной гофрокартонной упаковки на заводе Smurfit Kappa в столичном районе Царицыно.


Смерфит Каппа Россия получила награду HEINEKEN за высокий уровень сервиса при подготовке к запуску новых продуктов

«Смерфит Каппа Россия» вновь удостоилась высокой оценки пивоваренной компании HEINEKEN, получив награду в номинации «За высокий уровень сервиса для компании HEINEKEN при подготовке к запуску новых продуктов» на прошедшей 26 сентября конференции «Построение эффективного взаимодействия в непрерывной цепи поставок».


Международное сообщество сотрудников Smurfit Kappa объединилось, чтобы поддержать Всемирный день чистоты

21 сентября более 8 000 сотрудников Smurfit Kappa из 28 стран Европы, Южной и Северной Америки объединились, чтобы внести свой вклад во Всемирный день чистоты (World Cleanup Day). Волонтеры из всех подразделений Группы вместе с их семьями и друзьями приняли участие в мероприятиях по наведению порядка.