Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей

Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Лизинговая сделка реализована с применением госпрограммы субсидирования лизинговых проектов сроком до 5 лет.

Оборудование поставляется российским производителем буровых установок требуемого заказчику качества - ООО «Уралмаш НГО Холдинг» (УНГОХ) и будет использоваться для проведения работ по бурению скважин на Тазовском нефтегазоконденсатном месторождении вблизи города Салехарда Ямало-Ненецкого автономного округа.

 «Данная сделка с ERIELL прошла максимально быстро и во многом этому способствовали наши наработанные отношения с поставщиком оборудования УНГОХ, с которым мы работаем уже почти 10 лет, - комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг. – Востребованность лизинга со стороны нефтесервисных компаний сегодня высокая и это отражается на наших цифрах: почти в 2 раза мы увеличили лизинговый портфель на 1 июня 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в сегменте «нефтегазопереработки и добычи».

АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.  По итогам 2018г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг составил 192 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Лизинг провел Четвертую Лизинговую конференцию «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки»

14 ноября на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» состоялась Четвертая Лизинговая конференция «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки».


Генеральный директор Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора России

Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг, вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора, который ежегодно представляют Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсант» в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров».


Газпромбанк Лизинг прошел отбор Минпромторга РФ на возмещение доходов по предоставленным субсидиям за 2018-2019 гг.

Газпромбанк Лизинг одобрен Минпромторгом РФ для пролонгации участия в госпрограмме по субсидированию строительно-дорожной и коммунальной техники на условиях льготного лизинга. Согласно Протоколу заседания Комиссии по предоставлению субсидий из федерального бюджета Газпромбанк Лизинг вошел в список лизинговых компаний, чья работа по льготному лизингу имеет высокую эффективность для государства.


Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области

Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.


Газпромбанк Лизинг закрыл первое полугодие с 40% ростом

Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2019 года: объем нового бизнеса за 6 месяцев увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 30 млрд рублей. Лизинговый портфель составил 220 млрд рублей, показав рост на 44%.


Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля

Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.


Газпромбанк Автолизинг открыл офис в Новосибирске

Газпромбанк Автолизинг в рамках стратегии регионального развития открыл офис в Новосибирске. Теперь представители малого и среднего бизнеса города могут приобрести практически любой автомобиль в лизинг, в том числе грузовой, на выгодных условиях и по упрощенной процедуре анализа. Рассмотрение заявки и оформление сделки осуществляется онлайн за один день.