Известный спикер решил создать лучшее будущее для подрастающего поколения.

Дети предпринимателей России собираются вместе, чтобы построить лучшее будущее.

10-24 Июля 2019. Подмосковье. Стартует уникальный проект – детский лагерь для подростков Максима Батырева Batyrev.Camp. Лагерь для подростков 12-17 лет, для тех, кто хочет от своей жизни больше, чем как получится, не ждет окончания школы, чтобы начать добиваться успехов, стремиться иметь преимущество на старте взрослой жизни.

Проект собрал участников из 20 городов России – Калининград, Москва, Архангельск, СанктПетербург, Уфа, Тольятти, Воронеж, Таганрог, Сыктывкар, Екатеринбург, Краснодар, Владимир, Новосибирск, Саранск, Минск, Чебоксары, Петрозаводск, Белгород, Королев, Уссурийск. 53 участника от Уссурийска до Калининграда. Экспертами и менторами проекта будут люди, которые уже добились успеха и готовы делиться опытом и выступать наставниками для молодого поколения. Это Максим Батырев (бизнес спикер), Виктория Шиманская (доктор психологии, автор технологии Скилфолио), Евгений Щепин (ВкусВилл), Юлия Морозова (W Fashion Brand), Ханесс Чопра (инвестор), Владимир Закурдаев (Watch №1) и Екатерина Егорова (дизайнер).На протяжении всей смены и после окончания менторы будут наставниками и старшими товарищами для каждого участника. Обучение будет проходить в формате игры, квестов, мастер-классов, бесед с менторами, интерактивное обучение и защиты проектов. Но отъездом лагерь не заканчивается. Общение продолжится в сообществе через оффлайн встречи и чаты, где участники будут поддерживать и вдохновлять друг друга. Уверены, каждый родитель, который добился успеха сам, понимает, как важно помочь своему ребенку с самоопределением и мотивацией для достижения целей. Но не всегда получается все идеально организовать из-за обстоятельств, нехватки времени и знаний. Для таких родителей мы создали Batyrev.Camp. Проект Batyrev.Сamp – это сообщество со своими ценностями, это команда единомышленников, это особая среда для самоопределения подростка. Это программы,
направленные на развитие подростков и создание инклюзивных условий для их развития. Сегодня уже ведется масштабная работа по разработке смен на осенние каникулы. В проекте перспективный план развития на 2020-2021. Приоткроем завесу – на сегодня достигнут ряд договоренностей на проведение бизнес смены в Америке (Кремневая долина).

Подробнее о нас на сайте и в социальных сетях:
www.vk.com/batyrev.camp
www.facebook.com/batyrevcamp
Instagram: @batyrevcamp
www.batyrev.camp


Руководитель проекта Юлия Бушуева,
контактный телефон +7 (499) 704 16 81

Автор бестселлеров «45 татуировок менеджера», «45 татуировок продавана» и «45 татуировок личности» Максим Батырев запустил первую бизнес-смену детского лагеря Batyrev.Camp.
«Это инвестиция в жизнь ваших детей и нашу с вами жизнь. Даже две недели в компании ровесников-единомышленников и экспертов, которые любят свою работу, могут кардинально изменить жизнь ребёнка», – отзывается сам Максим.
В перспективе план развития на 2020-2021, в том числе и проведение бизнес-смены в Америке (Кремневая долина). 
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов