Скидка 50% на линейку кредитных карт и праздничный cashback 10% к 20-летию Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт подготовил для своих клиентов специальное предложение, приуроченное к своему 20-летию. В честь юбилея банк объявляет о беспрецедентных условиях, которые действуют при оформлении любой кредитной карты из обновленной линейки:

- Скидка 50% на первый год обслуживания по картам: Platinum, Black, RSB Travel Black, RSB Travel Platinum, Platinum 100, Miles&More, Мисс Россия, Русский Стандарт FIFA, British Airways World Mastercard Credit Card.

- Повышенный cashback 10% в супермаркетах для всех клиентов, которые оформят карты Black и Platinum в рамках акции.

Возможность оплатить 50% стоимости за первый год обслуживания кредитной карты Русского Стандарта получат все клиенты, которые с 22 по 30 июля 2019 года подадут заявку на оформление кредитной карты. А также совершат любые расходные операции по полученной карте на общую сумму от 1 000 рублей в период с 22 июля до 6 августа 2019 года.

Повышенный cashback 10% ждет всех клиентов, которые оформят карты Black и Platinum по акции, зарегистрируются в cashback-акции через мобильный или интернет-банк. А также совершат покупки от 1000 рублей по полученной карте в самой популярной категории «Супермаркеты» в период с 22 июля до 6 августа 2019 года.

Кроме того, в рамках программы «Клуб Скидок» обладатели кредитных карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми доступными привилегиями, а также скидками до 35%, cashback до 25% и рассрочкой до 24 месяцев от партнеров банка – популярных российских магазинов, ресторанов, клиник красоты и туристических агентств.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке

Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.


Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.


Банк Русский Стандарт: покупки онлайн по картам россиян выросли в три раза за первое полугодие 2019 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста онлайн-операций, совершенных по картам всех банков в своей интернет-эквайринговой сети. С января по июнь 2019 года покупательская активность россиян в Интернете выросла почти в три раза.



Банк Русский Стандарт изменил лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах

Банк Русский Стандарт ввел новые лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах сети, улучшив условия как для своих клиентов, так и для держателей карт других банков.


Сashback 7% для держателей карт Русского Стандарта в официальных магазинах Samsung

Банк Русский Стандарт и компания Samsung запустили для клиентов совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 7% от суммы при покупке товаров в официальных магазинах Samsung.


Банк Русский Стандарт: продуктовые магазины - топовая категория трат у всех групп клиентов

Банк Русский Стандарт выявил самые интересные взаимосвязи расходов среди держателей своих карт. В первом полугодии 2019 самой популярной категорией трат среди клиентов всех основных сегментов стали «продуктовые магазины».