Аппетиты растут! Теперь в каждом меню Шефмаркет по 12 блюд на выбор

Готовить с Шефмаркет становится всё интересней. Сервис делает ставку на разнообразие и грандиозно расширяет меню. 

Шефмаркет – первый в России сервис по доставке продуктов с рецептами. Всё просто: выбираете на сайте или в мобильном приложении, что хотите приготовить, и вам привозят ровно столько ингредиентов, сколько нужно для блюда. 

У Шефмаркет 4 меню – «Семейное», «Оригинальное», «Баланс», «20 минут».С июля в каждом   –  по 12 блюд на выбор. Это самый широкий выбор среди всех компаний-аналогов. В основном в меню главные блюда, а также супы, салаты и десерты. Меню обновляются еженедельно, рецепты продумывает команда шеф-поваров, диетологов и технологов. 

Широта выбора дает простор для формирования индивидуального рациона на неделю, который может включать не только ужины, обеды и перекусы, но и блюда для романтических вечеров и праздничных событий. А также можно сформировать функциональное меню, предназначенное для соблюдающих диету, пост или вегетарианцев.

Доставка Шефмаркет бесплатна и осуществляется в Москве и Московской области (до 60 км от МКАД), Санкт-Петербурге и Ленинградской области (до 30 км от города), Нижнем Новгороде и Нижегородской области (до 30 км от города). Посмотреть меню можно на http://chefmarket.ru?utm_source=p-reliz_ru&utm_medium=pr&utm_campaign=12_blud

Шефмаркет – первый в России сервис доставки продуктов с рецептами. Вы выбираете блюда, а мы привозим столько ингредиентов, сколько нужно для приготовления. А еще у нас есть уже готовые рационы правильного питания на 1100, 1500 и 2000 ккал в день. Меню разработано диетологами, все блюда без глютена, сахара, лактозы, рафинированных животных жиров. Можно выбрать рацион на 2, 4 или 6 дней. 

Доставка Шефмаркет абсолютно бесплатна. Мы развозим заказы по Москве и до 60 км от МКАД, по Санкт-Петербургу и до 30 км от города, по Нижнему Новгороду и до 30 км от города. Оформить заказ можно на chefmarket.ru и в мобильном приложении Шефмаркет.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов