ЖК «Георг Ландрин» – в лидерах продаж!

Жилой комплекс «Георг Ландрин» вошел в ТОП-10 наиболее продаваемых петербургских новостроек бизнес-класса. Рост продаж стимулировали успешное развитие проекта и ожидаемое покупателями подорожание на рынке из-за перехода на проектное финансирование.

Прирост продаж в первом полугодии 2019 составил 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наибольший спрос на квартиры комплекса был отмечен во втором квартале текущего года. На рост спроса повлиял выход второй очереди комплекса, существенно расширивший объем предложения, кроме того, в компании «Абсолют Строй Сервис», отмечают, что в первом полугодии увеличился поток региональных покупателей. Они выбирают комплексы одновременно рядом с историческим центром города и неподалеку от нового формирующегося места притяжения – «Лахта Центра».    

«Если сравнивать первое полугодие 2018 и 2019 года, то показатели спроса в этом году в среднем оказались на 10% выше, - прокомментировал возросшую реализацию квартир генеральный директор ГК «Абсолют Строй Сервис» Евгений Жуков. – Растущие объемы продаж связаны с переходом застройщиков на проектное финансирование и репутацией, которую наша компания имеет на рынке. Покупатели, в том числе из Москвы и регионов России, понимают, что очень скоро жилье начнет терять свою доступность и стремятся приобрести его сегодня у надежного застройщика».

В первых двух кварталах 2019 наибольшей популярностью у покупателей пользовались двухкомнатные квартиры. «Дополнительно к квартире все чаще приобретается место в подземном паркинге, - рассказал Евгений Жуков. –Необходимость в такой покупке видят клиенты, приобретающие просторные квартиры площадью от 50 кв. м».

Глава «Абсолют Строй Сервис» отметил, что одним из трендов текущего года стало сильное омоложение целевой аудитории петербургских девелоперов. Появление миллениалов в офисах продаж городских застройщиков давно стало обычным делом. Более того, на первичном рынке жилья они сегодня главные покупатели. «Основные покупатели квартир в новостройках – представители поколения Y, - отмечает Евгений Жуков. – У многих из них собственные представления о квартире. Жилье, как правило, выбирают неподалеку от работы. Ценят эргономичность. Никаких узких коридоров и темных углов. В особой цене свободное пространство и минимум ограничивающих его перегородок».

Справка о проекте

Жилой комплекс бизнес-класса «Георг Ландрин» строится в престижной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до центра города и 10 минутах до развязки ЗСД. На закрытой охраняемой территории будет построен детский сад с бассейном, небольшой стадион и детские площадки. Девелопером проекта является ГК «Абсолют Строй Сервис», брокером ЖК «Георг Ландрин» выступает компания Colliers International.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов