Кремы VEC – доказанная эффективность.

Каким образом понять, что крем эффективен и работает, отвечая всем заявленным условиям из инструкции?

Специалисты компании ВЕК Косметик нашли способ доказать эффективность кремов Hydro X и Guard P: была создана тест-группа из девушек, с необходимыми недостатками кожи для применения кремов, а именно – тусклость, обезвоженность и потеря эластичности.

Перед тем, как начать применения кремов, все девушки прошли тестирование на аппарате Soft+ и получили исчерпывающие данные о состоянии своей кожи.

Через 28 дней использования тест-группой кремов VEC аппаратное тестирование было повторено и получены следующие результаты:

у аудитории 30+, применявшей крем Hydro X заметно повысилась увлажнённость, уровень кератина пришёл в норму, а структура кожи заметно улучшилась.

У аудитории 25+, применявшей крем Guard P потянулась эластичность кожи, снизилось количество раздражений и уменьшилась глубина морщин.

Подробнее о результатах исследований можно будет прочитать в заключении медицинского эксперта VEC в течение следующего месяца на сайте veccosmetic.com.

Кремы, произведённые компанией ВЕК Косметик, имеют накопительный эффект — это значит, что через 6 месяцев использования результаты будут ещё более впечатляющими.

Кремы VEC – эффективны и это научно доказано.

Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка. Задача, которая стояла перед командой профессионалов — быстрое и структурное улучшение физиологии кожи. Все средства Vital Essential Cosmetics прошли клинические испытания и доказали свою эффективность.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов