На российский рынок пришел новый игрок – международная компания-производитель кормов и косметики для домашних питомцев гиперпремиум класса DiusaPet

Международная компания-производитель кормов и косметики гиперпремиум класса для домашних животных DiusaPet готовится к завоеванию российского рынка высококачественных товаров для питомцев.

Продукция компании DiusaPet предназначена для владельцев кошек и собак, которые ответственно относятся к здоровью своих питомцев. Корма изготавливаются на новейшем американском оборудовании, сырье для них закупается у проверенных поставщиков, но самое главное – что все они приготовлены с учетом новейших ветеринарных исследований и не только учитывают все потребности домашних любимцев, но и их индивидуальные особенности.

Формулы кормов были разработаны при поддержке профессоров ветеринарных факультетов Университетов Падуи и Болоньи. Все корма изготовлены по новейшим безопасным технологиям с обработкой паром, без использования сырья, выращенного с применением ГМО, без красителей и консервантов. Эти корма обогащены, в зависимости от потребности и состояния животных, полезными растительными компонентами – женьшенем, алоэ-вера, волокнами сахарного тростника и другими источниками полезных веществ. В линейке кормов представлена также линия ветеринарных диет Alleva Care. Кроме того, у компании есть продукты и программы, разработанные специально для профессиональных заводчиков.

Также DiusaPet представит в России специализированную косметику для животных известного более 100 лет французского бренда Neo Lupus. Компания тщательно сохраняет европейские традиции гуманного и ответственного отношения к домашним питомцам и при этом поддерживает современные экологические и благотворительные инициативы ответственного потребления: в DiusaPet приняты стандарты Cruelty Free, исключающие жестокое обращение с животными, упаковка изготавливается из переработанного сырья, а 1% годовой прибыли отдается на благотворительность.

Возглавить российское отделение этой международной компании пригласили команду профессионалов, уже зарекомендовавших себя на рынке качественных кормов для животных. С момента старта продаж в России развитием бизнеса займутся бывший генеральный директор российского представительства компании Farmina Pet Foods Денис Зеленкин, его заместитель Дмитрий Закомырдин и глава отдела маркетинга Екатерина Макосова. За время их деятельности оборот Farmina Pet Foods вырос в 7 раз, а продукция завоевала заслуженное доверие и признание среди ветеринаров, заводчиков, владельцев собак и кошек. В 2018 году Денис Зеленкин бы признан лучшим Country Manager Farmina, а Екатерина Макосова – вторым лучшим Marketing Manager Farmina.

- Нас привлекли корпоративная этика DiusaPet и ее, с одной стороны, традиционный, а с другой – новаторский подход к разработке и производству товаров для животных с учетом всех их потребностей. Производители товаров для домашних животных, следуя общим тенденциям рынка, должны стремиться развиваться и предлагать потребителям лучшее. Мы благодарны компании Farmina с ее высокими европейскими стандартами ведения бизнеса и внимательным отношением к российским потребителями, но, в любом случае, приход нового игрока и развитие конкуренции на этом рынке можно только приветствовать. Мы уверены, что этот проект сможет задать новые стандарты не только в уходе за своими домашними питомцами, но и привлечет внимание к другим проблемам, волнующим неравнодушных россиян, в частности, к экологическим, - считает Денис Зеленкин.

Итальянская компания DiusaPet является одним из лидеров в секторе производства кормов для домашних животных в Италии и Европе. Производство располагается на территории площадью более 8000 кв.м. в регионе Ломбардия, в населенном пункте Марцано, в 15 км от Милана. За 20 лет Diusapet зарекомендовала себя как надежная компания по производству сухих кормов для собак и кошек высокого качества. Сегодня корма DiusaPet представлены более чем в 20 странах, в том числе Италии, Германии, Франции, Израиле, Греции, Нидерландах и многих других. Компания Diusapet производит полнорационные корма для кошек и собак, гарантируя правильное и здоровое питание для каждого питомца. Мы отбираем лучшее сырье с особым вниманием и по строгим стандартам качества, аналогичными производству продуктов питания для человека. Diusapet производит свои корма, следуя последним достижениям в ветеринарной диетологии и использует передовые технологии, чтобы отвечать всем потребностям в питании собак и кошек.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов