«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 медиарейтинга лизинговых компаний по итогам июля

ГК «Балтийский лизинг» вошла в число лидеров медиарейтинга лизинговых компаний РФ за июль 2019 года. Лизингодатель занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации.

Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Аналитики составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости  в СМИ и индекса заметности. Эксперты оценили 15 лизинговых компаний, работающих на российском рынке.

«Второе место по количеству упоминаний в СМИ занял «Балтийский лизинг». Наиболее активно компания упоминалась СМИ в связи с размещением выпуска 3-летних облигаций серии БО-П02 объемом 4 млрд рублей», - говорится в сообщении медиа-портала FedLeasing.ru.

Также «Балтийский лизинг» расположился на пятой строчке рейтинга заметности среди лизинговых компаний по итогам прошлого месяца.

Как отмечают аналитики, индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность источника и роль компании в новости.

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов