INANOMO: торговая площадка нового поколения для криптоактивов

На рынке торговых платформ для криптовалютных активов появился новый игрок - платформа INANOMO. Ее создатели уделили особое внимание решению фундаментальных проблем, свойственных криптобиржам.

Крипто-торговая платформа INANOMO была создана полтора года назад экспертами в области торговли на фондовом рынке. Хотя на рынке криптобирж сформировался очевидный профицит торговых площадок, INANOMO смогла заявить о себе как о новом амбициозном игроке благодаря нестандартному подходу к решению ряда задач.

Большинство криптовалютных торговых площадок подвержены одним и тем же проблемам. Это широкий спред; высокие комиссии за обмен и совершение сделок, а также за ввод и вывод криптовалют, криптоактивов, фиатных валют; отсутствие анонимности пользовательских операций; низкая безопасность пользовательских средств; высокий риск мошенничества, связанный с технологической особенностью хранения средств.

При создании INANOMO были учтены эти проблемы. Платформа предлагает единую инфраструктуру хранения и обмена криптоактивов (wallet, marketplace) с низкими комиссиями за ввод и вывод средств, а также узкий спред. Сейчас INANOMO проводит рекламную кампанию, предлагая экстремально низкие комиссии за обмен и совершение сделок (от 0,07%). В акции могут принять участие все клиенты торговой платформы вне зависимости от объема сделок. Также у INANOMO действует партнерская программа с выплатой вознаграждения 50% от объема комиссий с торговых операций привлеченных пользователей.

Отдельного внимания заслуживает технические характеристики торговой площадки. Систему INANOMO отличает высокая устойчивость к большим нагрузкам благодаря использованию современных технологий управления кластерами. Так, при совершении 8 млн операций за 24 часа загрузка серверов системы составляет только 30%. Для сравнения: среднее количество операций на крупнейших мировых площадках составляет 600 тыс. - 3 млн операций в сутки. У INANOMO кластер масштабируется автоматически при увеличении нагрузки. Платформа также располагает собственной системой приема и отправки платежей, при которой применяется создание пула адресов для сохранения анонимности операций клиентов в блокчейне и безопасности их средств.

Безопасность пользовательских активов обеспечивается использованием multi-sig кошельков, что снижает риск внутреннего мошенничества, обеспечивает высокий уровень безопасности. В частности, мастер-ключи хранятся в разных местах, в том числе на машинах без прямого доступа к сети Интернет, что исключает возможность взлома, а двухфакторная аутентификация делает риски проникновения злоумышленников ничтожными.

Помимо этого, INANOMO предлагает удобный дружественный интерфейс, практичное расположение информации, быструю графику, обеспечивает оперативную и профессиональную техническую поддержку и поддерживает широкий спектр торговых и финансовых инструментов, позволяющих даже новичкам попробовать себя в роли трейдеров или инвесторов.

Оператором крипто-торговой платформы выступает компания INANOMO Finance Ltd, зарегистрированная в Сент-Винсент и Гренадины (регистрационный номер 22800 IBC 2015). Компания также находится в стадии получения лицензии в Швейцарии.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов