Анализ рынка чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в России. Чистый гидроксид алюминия – вещество, в котором массовая доля Al(OH)3 составляет свыше 99%.

Согласно проведенному анализу применения чистого гидроксида алюминия, были выделены четыре ключевые отрасли применения данного вещества:

производство кабельное;

производство красок, пластмасс и смол;

строительство и отделочные материалы;

химическая промышленность.

Объем рынка чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в России в 2018 г. составил 59 004,1 тн.

Объем импорта чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в Россию в 2018 г. составил $ 5 574,6 тыс.

В структуре импорта чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в Россию в натуральном выражении основную долю в 2018 г. составили вещества с массовой долей ГА 99,4%, 99,5% и 100,0%.

В структуре импорта чистого гидроксида алюминия в Россию по производителям в натуральном выражении основную долю в 2018 г. составили MARTINSWERK GMBH, NABALTEC и ANKERSMIT MAALBEDRIJVEN BV.

В 2018 г. в натуральном выражении основную долю составили получатели импортных поставок чистого гидроксида алюминия ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ГЕРКУЛЕС, ООО КОНКОРД и СП ООО ЕДИНАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА.

Объем экспорта чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в Россию в 2018 г. составил $ 14 850,4 тыс.

В структуре экспорта чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) из России в натуральном выражении основную долю в 2018 г. составили вещества с массовой долей ГА 99,8%.

В структуре экспорта чистого гидроксида алюминия из России по производителям в натуральном выражении основную долю в 2018 г. составил ООО «БАЗЭЛЦЕМЕНТ- ПИКАЛЕВО» и АО «ПИКАЛЕВСКАЯ СОДА».

В 2018 г. в натуральном выражении основную долю составили получатели экспортных поставок чистого гидроксида алюминия HEARTYCHEM CORPORATION, АО ЛИФОСА и CARL SPAETER GMBH.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2313-analiz-rynka-chistogo-gidroksida-alyuminiya-v-rossii

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов