VEROS FP объединяет людей со всего мира для спасения планеты

Эстонская компания VEROS Fundraising Platform запустила свой первый сервис с прямым финансированием – «Digital Hearts». Этот сервис призван обеспечить стабильную финансовою поддержку благотворительных проектов, экологических стартапов и всех некоммерческих организаций в целом. Благодаря децентрализованной структуре, сервис «Цифровые сердца» станет объединяющим звеном между филантропами со всего мира. В результате чего, будет реализована прозрачность всех процессов, начиная от сбора средств и заканчивая решением конкретных задач.

" Мы убеждены, что при помощи комплексного подхода к созданию технологичного и дружественного будущего, можно достичь максимального эффекта синергии. Применив глобальный подход к анализу и ликвидации экологических проблем, можно существенно улучшить уровень жизни, сформировать новое настоящее и светлое будущее Земли. Для этого достаточно объединить блокчейн, эко-технологии и инвестиции в одном месте."

Прежде чем запустить систему в работу, создатели проектировали сервис около года, так как финансовые трудности на ранних этапах развития давали о себе знать. Но уже с первых дней запуска «Цифровых сердец», несколько сотен меценатов по всему миру ознакомились с преимуществами проекта, и уже сделали первые пожертвования через этот сервис.

Основные преимущества сервиса

В сравнении с другими экосистемами, у «Digital Hearts» есть ряд неоспоримых преимуществ, которые служат уникальным предложением для потенциальных инвесторов. Прежде всего – это глубокая система проверки организаторов, которые проводят сбор средств, а также продуманный алгоритм поиска и отсутствие комиссий за транзакции. При помощи интегрированного кошелька, системы поддержки и дружелюбного интерфейса, «Digital hearts» обеспечивает комфортные условия эксплуатации.

Будущее сервиса

Уже сегодня представители проекта ведут переговоры с организациями, специализирующимися на охране дикой природы и улучшении состояния окружающей среды в 67 передовых государствах мира, и привлекают к сотрудничеству новые проекты. 

Также разработчики VEROS Fundraising Platform планируют запустить новый сервис ATLAS в сотрудничестве с инвестиционными фондами со всего мира. ATLAS сможет выступить в роли посредника между венчурными фондами, прямыми инвесторами и экологическими стартапами, которые ориентированы на поддержку окружающей среды и улучшения уровня жизни людей.

VEROS FP – это Глобальная Эко Платформа направленная на Инвестиции в высокотехнологичные эко проекты, Благотворительность и Торговый пул для эко товаров и услуг.
VEROS FP - это платформа, направленный на сохранения дикой природы, улучшение экологических условий и уровня жизни людей на планете.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов