Анализ рынка тяговых свинцово-кислотных аккумуляторов для электропогрузчиков, электротележек и штабелеров в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка тяговых свинцово-кислотных аккумуляторов для электропогрузчиков, электротележек и штабелеров.

Тяговые аккумуляторные батареи завоевали прочные позиции на рынке источников электропитания для складского подъемно-транспортного оборудования: погрузчиков, штабелеров, электрокаров и других машин.

Объем рынка тяговых аккумуляторов в России в 2018 г. составил 63 951 шт. Лидером на рынке тяговых аккумуляторов в натуральном выражении в 2018 г. стала компания ENERSYS. Ближайшие преследователи EXIDE TECHNOLOGIES GMBH и FIB SRL.

Объем производства тяговых аккумуляторов в России в 2018 г. составил 3 259 шт. Лидером по производству аккумуляторов в России в 2018 г. стало АО ТЮМЕНСКИЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД.

Объем импорта тяговых аккумуляторов в Россию в 2018 г. увеличился относительно 2017 г. и составил 61 306 шт.

В период с 2008 г. по 2018 г. наибольшую долю в объеме импортных поставок занимали аккумуляторы для электропогрузчиков.

Отчет также включает информацию о моделях тяговых свинцово-кислотных аккумуляторов. Самой популярной моделью аккумуляторов у крупнейшей торговой марки HAWKER, представленной на рынке, стала PZV 2В 275 АЧ. Объем импорта данной модели составил $ 127,5 тыс.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2478-analiz-rynka-tyagovyh-svincovo-kislotnyh-akkumulyatorov-dlya-elektropogruzchikov-elektrotelezhek-i-shtabelerov-v-rossii.html

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов