|

Компания GIPFEL International предложила покупателям текстиль, посуду, предметы декора в магазине нового формата

В сентябре 2019 года состоялось знаковое для рынка событие – открытие первого монобрендового магазина нового формата – GIPFEL HOME в ТРЦ «Саларис» (Киевское шоссе, 23-й километр, 1, ст.м. «Саларьево»).

Помимо традиционно широкого выбора высококачественной посуды, GIPFEL HOME предлагает своим покупателям большой ассортимент классического и современного текстиля (включая постельное бельё, покрывала и пледы, текстиль для ванных комнат), изысканные предметы декора интерьера, аксессуары для сервировки, а также мелкую бытовую технику для кухни. Дизайнерские решения от итальянских и испанских дизайн-бюро, текстильная продукция GIPFEL из экологичных материалов ведущих европейских поставщиков способны удивить даже самых придирчивых клиентов.  

В рамках реализации стратегии развития на 2019 год компания GIPFEL International планирует открытие ещё, как минимум, двух магазинов нового формата, а уже в следующем году их количество планируется существенно увеличить.

«Открытие фирменных магазинов формата GIPFEL HOME – закономерное продолжение динамичного развития компании. Мы стремимся стать ещё удобнее для наших покупателей, и теперь они смогут найти всё необходимое для дома в рамках одного магазина, экономя своё время, а также получая неизменное качество GIPFEL, которому они доверяют» - подчеркнул директор по маркетингу GIPFEL International Дмитрий Льговский.

Более 20 лет GIPFEL International является одним из бесспорных лидеров в сегменте производства и реализации высококачественной посуды, а также широкого ассортимента аксессуаров для кухни. 

Уникальное сочетание высокотехнологичной производственной базы, многоуровневой системы контроля качества и выстроенной системы дистрибуции, обеспечивает компании возможность динамичного развития с 1997 года.

География поставок GIPFEL ежегодно расширяется, благодаря чему бренд имеет высокую степень узнаваемости, как в России, так и за рубежом.

Сеть фирменных магазинов GIPFEL на территории Российской Федерации включает в себя более 320 точек продаж.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов