|

Пользовательский интерфейс ПО Avanpost IDM и Web SSO стал мультиязычным

03 сентября 2019 г., Москва. Компания Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) — встроила универсальный механизм локализации в новые версии своих программных продуктов Avanpost IDM и Avanpost Web SSO, что сделало их пользовательские интерфейсы мультиязычными. Теперь это ПО полностью отвечает текущим и перспективным потребностям российских организаций, работающих в странах ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, этот проект стал важным этапом реализации экспортной программы компании.

Avanpost IDM и Avanpost Web SSO стали первыми российскими программными продуктами в своей области, поддерживающими мультиязычность и имеющими готовую англоязычную локализацию. При этом механизм локализации реализован не в кастомной версии, а в продукте для широкого рынка, что гарантирует качественную поддержку и не ограниченное по времени развитие.

Механизм локализации Avanpost IDM и Avanpost Web SSO позволяет подключать новые языки простым добавлением в систему новых словарей. При этом каждый пользователь может выбрать наиболее удобный для себя язык пользовательского интерфейса из числа установленных, так как одновременное применение разноязычных интерфейсов — это штатный режим работы обоих программных продуктов.

В настоящее время в комплект их поставки включена поддержка русского и английского языка, что закрывает практически все сегодняшние запросы клиентов Аванпост, включая организации национального масштаба стран Ближнего зарубежья. Новые словари будут добавляться по мере появления рыночного спроса, а также по запросам крупных заказчиков. Отметим, что применяемая в продуктах Avanpost технология локализации поддерживает любые языки и не вносит каких-либо ограничений.

Компания Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом. Аванпост работает на рынке информационных технологий с 2007 года и к настоящему моменту является технологическим лидером в сегменте Identity Management.

В линейке решений компании представлены следующие продукты:

  • Avanpost IDM — система централизованного управления доступом к корпоративным ресурсам предприятия;
  • Avanpost PKI — система управления всеми элементами PKI-инфраструктуры (токены, сертификаты, лицензии СКЗИ) из единого центра;
  • Avanpost SSO — система управления аутентификацией пользователей в корпоративных ресурсах организации;
  • Avanpost Web SSO — система управления аутентификацией пользователей в корпоративных ресурсах, SaaS-сервисах и облачных продуктах.

Решения Аванпост успешно работают как самостоятельные продукты, так и легко интегрируются в единый программный комплекс, позволяя компаниям-заказчикам автоматизировать все процессы, связанные с контролем и управлением доступом.

Все решения разработаны с учетом требований законодательства РФ (№152ФЗ, СТО БР ИББС, нормативные документы ФСТЭК и ФСБ, PCI DSS), входят в Единый реестр отечественного ПО, а также сертифицированы в структурах ФСТЭК России.

Сегодня на счету Аванпост свыше 60 успешных внедрений, при этом продукты линейки Avanpost используют более 2 миллионов человек. Среди клиентов Аванпост крупнейшие российские компании и государственные структуры, такие как РоссельхозБанк, Федеральная таможенная служба РФ, Федеральная налоговая служба РФ, Департамент информационных технологий г. Москвы, Роснано, МТС Банк и др.

Аванпост постоянно расширяет свою партнерскую сеть, сейчас заказчики имеют возможность выбрать для реализации проекта подходящего партнера из более чем 100 компаний в России и странах СНГ.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов