Бренд детской одежды №1 в США открыл первый розничный магазин в России

В июле 2019 года Carters и Oshkosh Bgosh — лидирующий производитель детской одежды в США — открыл флагманский магазин в ТЦ МЕГА Теплый стан, Москва. Продвинутые мамы из России много лет знают и любят эти торговые марки, но возможность приобретать товары в нашей стране появилась у них впервые.

В январе 2019 года Carter’s и Oshkosh B’gosh открыли официальный онлайн-магазин в России, а летом этого же года - первый розничный магазин в Москве. Здесь покупатели могут приобретать все вещи из международных коллекций, таких же, как в США, Канаде, Бразилии и других странах. Качество товаров в России полностью соответствует западному, поскольку они производятся на одних и тех же фабриках по одинаковым заказам.

История Carter’s началась в 1865 году. Более 150 лет компания производит одежду и аксессуары, необходимые детям, начиная с их самой первой ночи дома. В 2005 году к компании присоединилась торговая марка Oshkosh B’gosh. На текущий момент Carter’s и Oshkosh B’gosh является лидирующим производителем детской одежды в США и представляет товары для детей от 0 до 14 лет. Магазины Carter’s и Oshkosh B’gosh можно найти более, чем в 65 странах, а теперь и в России.

Основные преимущества Carter’s и Oshkosh B’gosh – это:

  • высококачественные материалы (хлопок и другие)
  • удобные и ноские модели, устойчивые к выгоранию, стирке и образованию катышков (мамы на форумах отмечают, что одежда Carter’s — это не только очень «мимишная», но и практичная покупка: вещи даже после активной носки выглядят как новые)
  • доступная цена
  • красивый дизайн
  • сочетающиеся комплекты, подобранные по цвету и стилю
  • огромный ассортимент на любую погоду

Много лет мамам из России приходилось оплачивать дорогую международную доставку из США или услуги посредников, чтобы купить одежду и аксессуары Carter’s и Oshkosh B’gosh. «Мамские» форумы и соцсети пестрели объявлениями о совместных закупках и перепродаже детской одежды этих марок. Благодаря официальному открытию розничного магазина Carter’s и Oshkosh B’gosh в России отменяются все переплаты, нет трудностей с подбором нужного размера и неудобства с возвратом или обменом товаров. А самое главное – не нужно мучительно гадать в ожидании многонедельной доставки, не перерастет ли ребенок с любовью выбранные вещи.

Анализируя многолетний опыт заказов из нашей страны, можно сказать, что бестселлерами у российских мам давно стали базовые вещи из высококачественного хлопка для детей от рождения и до двух лет; комплекты одежды с забавными животными для этого же возраста из линейки Character sets; мягкие и удобные пижамки, а также наборы для мальчиков и девочек 2-5 лет (по многим отзывам, Carter’s и Oshkosh B’gosh – идеальная «неубиваемая» одежда для детского сада).

Флагманский магазин в ТЦ МЕГА Теплый Стан располагается по адресу: г. Москва, п. Сосенское, Калужское шоссе 21 км (или 41 км МКАД). Дополнительную информацию о нем можно прочитать на сайте компании.

Carter’s — это самый востребованный бренд Америки в сегменте детской одежды. Снискав доверие целых поколений семей, мы привносим качество и ценность в широчайший ассортимент детской одежды, подарков и аксессуаров.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов