|

КОТ «Новоселье: Городские кварталы» переходит к новым этапам строительства

В квартале «Эпсилон» к 2020 году планируется построить 2 дома высотой в 9-12 этажей на 760 квартир.

На сегодняшний день уже возведены монолитные железобетонные перекрытия и сборные конструкции на уровне 8 этажей.  Завершено устройство перегородок помещений, расположенных с 1 по 5 этаж. 
Окончены работы по предмонтажной отделке технических помещений.
Строители приступили к работам по окраске фасадов секций, а также к монтажу оконных блоков на уровне 3 этажа. В октябре планируется приступить к работам по проведению внутренних электрических сетей; изготовлению витражей для остекления; монтажу систем водоснабжения и водоотведения, а также поставке лифтов.  

Ведется подготовка к строительству ETA Village Новоселье. В планировку малоэтажного квартала входит восемь трехэтажных кирпичных домов на 264 квартиры. В данный момент создается площадка для базирования подрядчика на объекте. Завозятся бытовые помещения, ведутся работы по снятию растительного грунта под места складирования строительных материалов. На октябрь запланированы земляные работы по откопке котлованов.

Справка

Проект «Новоселье: Городские кварталы» и прилегающие территории являются объектом комплексной многоэтажной застройки. К 2029 году планируется построить 2,2 млн кв. метров жилья. Средне и мало-этажные кварталы займут чуть больше трети участка. Остальная территория отводится под объекты социально-бытовой инфраструктуры, рекреационные зоны, детские и спортивные площадки. Открыта Ледовая Арена ICE RINK, в ближайшей перспективе – открытие ТЦ Мега IKEA. Введены в эксплуатацию 2 детских сада, к концу года будет построена школа для 525 учеников.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов