Более 27 тыс. клиентов «АльфаСтрахование» побороли аэрофобию с помощью портала «Выше страха»

Более 27 тыс. человек воспользовались порталом «Выше страха» от «АльфаСтрахование» для борьбы с аэрофобией с момента его запуска в сентябре 2018 г.

Портал доступен всем клиентам, оформившим программу страхования авиапассажиров, и помогает избавиться от страха полета, пройдя специальный видеокурс. Также его посетителям доступна уникальная предполетная информация о рейсе: данные о воздушном судне, рекомендации по выбору места в самолете, погодных условиях в месте взлета и посадки, подробный маршрут, включая крупные города и природные достопримечательности, которые будет пролетать самолет, время в пути с учетом силы ветра, прогноз зон турбулентности, вероятность задержек. Все это позволяет получить еще больше уверенности в безопасности путешествия. 

Добровольное страхование пассажиров включает защиту от отмены или длительной задержки рейса, порчи и потери багажа, отмены поездки, получения травм при перелете или его ожидании в аэровокзале. 

«АльфаСтрахование» самостоятельно отслеживает статус рейса и, в случае его задержки более четырех часов или отмены, производит выплату в тот же день без сбора справок и посещения офиса благодаря инновационному сервису моментальной выплаты. Для получения выплаты по другим рискам можно воспользоваться мобильным приложением «АльфаСтрахование Мобайл», нажав кнопку SOS, или заявить о страховом случае на официальном сайте компании. 

«Мы стремимся сделать путешествия наших клиентов как можно более легкими и приятными. Полис страхования пассажира помогает минимизировать стресс при отмене или задержке рейса, а справиться с волнением и страхом перед полетом можно с помощью портала «Выше страха». Подробные данные о самолете, деталях перелета благоприятно влияют на психологический комфорт пассажира, придают ему уверенность и помогают сохранять спокойствие, ведь первое правило борьбы с любым страхом – получить о нем как можно больше информации, – говорит директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование» Дмитрий Мигачев.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


«АльфаСтрахование» – партнер IV Всероссийского конгресса туроператоров

«АльфаСтрахование» выступила партнером IV Всероссийского конгресса туроператоров и турагентов, который пройдет в Сочи с 20 по 22 ноября. 


Даниил, Давид, Карина и Ангелина чаще всех попадают в аварии

Даниил, Давид, Карина и Ангелина – люди с такими именами чаще других становятся виновниками ДТП на дорогах России. К таким выводам пришли аналитики «АльфаСтрахование», изучив страховые случаи с клиентами по ОСАГО.


Более 90% работодателей хотя бы раз нанимали сотрудников по знакомству

Более 90% руководителей компаний нанимали сотрудников из числа своих знакомых. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».


«АльфаСтрахование» защитила животных «Сибирской Нивы» на 232 млн руб.

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования племенного скота голштинской породы с компанией «Сибирская Нива». Общая страховая сумма составила 232 млн руб.


Наталья Вараксина возглавила корпоративный блок Московского регионального центра "АльфаСтрахование"

Наталья Вараксина с 14 ноября назначена руководителем корпоративного блока Московского регионального центра «АльфаСтрахование». Она сосредоточится на решении задач по реализации утвержденной стратегии блока и выполнении плана продаж.


Автопарк Каспийского филиала «Главрыбвод» под защитой «АльфаСтрахование»

Астраханский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Каспийского филиала «Главрыбвод» по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). 


«АльфаСтрахование» запустила чат для клиентов по ДМС в мобильном приложении

Теперь каждый клиент, оформивший полис добровольного медицинского страхования в «АльфаСтрахование», может получить консультацию по вопросам организации плановой медицинской помощи в онлайн-формате с помощью чата в мобильном приложении «АльфаСтрахование Мобайл».