«Инаркою» – новых побед

В преддверии нового года в Министерстве спорта КБР прошла пресс-конференция с победителями финала всероссийской акции (по футболу 5х5) «Уличный красава», которую провела «Молодёжка ОНФ» при поддержке Российского футбольного союза.

Команду «Инаркой» и её наставника Казбека Тумова поздравил с отличным дебютом заместитель министра спорта КБР Заур Хежев. Он пожелал команде не снижать набранные обороты и добиваться новых побед. Футболисты-любители поделились впечатлениями об организации соревнований, соперниках, поездке в целом и планах на будущее. Во встрече принял участие Ярослав Галинский – координатор «молодёжки» Общероссийского народного фронта и непосредственный организатор всероссийской акции «Уличный красава» по СКФО.

Напомним, в финальных отборочных играх приняли участие 168 непрофессиональных футболистов из 17 регионов страны: Саратовской, Кемеровской, Тюменской, Архангельской, Свердловской, Томской, Владимирской, Тульской областей, Камчатского края, Республик Саха (Якутия), Коми, Калмыкия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, городов Санкт-Петербурга, Москвы и Севастополя.

В возрастной группе среди юношей 16-17 лет победу со счётом 5:3 одержала команда «Инаркой» из Терского района, обыграв команду «Сатурн» из Кемеровской области. Она завоевала главный приз акции «Уличный красава» – сертификат на установку современной футбольной площадки в своём дворе. Цвета «Инаркоя» защищали Кантемир Малихаунов, Тембулат Тимижев, Азамат Тумов, Артём Хупов, Астемир Шидаков, Джамбулат Шагиров и Марат Шогенов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании ОНФ


ОНФ в Коми готовится к ежегодной региональной конференции

В Коми прошло первое в 2019 г. заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в республике, на котором было принято решение о проведении ежегодной конференции регионального отделения ОНФ 8 февраля 2019 г. в Сыктывкаре. Представители Народного фронта также рассмотрели исполнение региональными властями общественных предложений по повышению качества жизни граждан в республике.  


Активисты ОНФ продолжают выявлять проблемы в работе новой системы обращения с отходами в Коми

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают выявлять нарушения в работе новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Общественники на основании жалоб граждан зафиксировали несоответствия в сыктывкарских поселках Краснозатонский и Заречье, поселке Югыдъяг в Усть-Куломском районе, поселке Вожаель в Княжпогостском районе.  


Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле

Активисты Общероссийского народного фронта в Туве провели совместный рейд вместе с инспекторами ГИБДД и представителями мэрии Кызыла в рамках всероссийского мониторинга ОНФ «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.  


Представители ОНФ в Кабардино-Балкарии встретились с руководителем региона

В Доме Правительства временно исполняющий обязанности Главы КБР Казбек Коков провёл встречу с руководителем регионального исполкома ОНФ Евгением Бакаевым.    


Николай Дронов: Стратегия по борьбе с онкологическими заболеваниями станет главным приоритетом сферы здравоохранения в России

Стратегия по борьбе с онкологическими заболеваниями станет главным приоритетом сферы здравоохранения в России. Об этом заявил член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Москве, председатель координационного совета Движения против рака Николай Дронов.  


ОНФ в Кабардино-Балкарии взял на контроль завершение газификации одного из микрорайонов Прохладного

 Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике подключились к решению проблемы газификации микрорайона «Северный» в городском округе Прохладный.  


ОНФ в Коми продолжает проверку качества обслуживания аварийных домов в регионе

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжает мониторинг качества обслуживания аварийных домов в регионе. Общественники подняли вопрос о том, что ряд ветхих жилых строений в Сыктывкаре не расселяется, в то же время оставаясь без управления. Администрация города отреагировала: пообещали снести первые два аварийных дома, признанных таковыми до 1 января 2012 г., и улучшить обслуживание пока не расселенных остальных жилых строений.